小春网

注册账号
楼主: パン

[随便说说] 也说说我的买房子经历

一口气看完了LZ的帖子,确实很感兴趣,感谢楼主无私的发帖

不过可能是大家顶帖太快的缘故,几个大家普遍想问的问题LZ还没有回答

如果不介意的话下面的问题能为大家解答一下吗?

1 - 楼主贷了多少年?首付了多少钱?是按%率算的吗?

2 - 利息是多少?

3 - 现在待售的房子很多吗?网上写的价格会否和实际价格一样?好像网上写的价格比较贵一点 例如yahoo上的

楼主你首付是多少啊,

楼主 你的房子多少钱呀  我看我有没有能力一次 付清

留学生买了 房子可以   签证怎么办  万一留学没签到  可以继续留吗

原帖由 淡茶 于 2009-2-3 15:36 发表

你们贷了多少年?

我贷了20年

说是假的贷款下来了,不动产也让我们再去看其他的房子,不动产的人是说仮贷款下来了,99.9%真实的贷款也能下来,但是我们还是担心。

孩子闹得,我都没有办法写。等他睡了,我再来写。

于是我迅速决定要买第一天看上的房子,里面都装修过了,里面的厨房,厕所都是新的,系统的厨房等等,还算比较先进的。5分钟之内生活必需品都有,车站,幼儿园,超市,医院,酒店。面积在60,阳台在7平方,当时我也犹豫过,主要是我觉得房子底了一些,才在5楼,我想在7楼以上的。但是我lg对它很满意,说什么我们是穷人,离车站近第一,一个是我以后打工晚回来不要走很累,还有一个就是车站近的房子出租比较容易。还有一个就是生活方便,他说风景可以看饱的,不可能一天到晚坐在阳台看风景,生活方便我不用下雨的天气骑着车去超市买菜,他说这个才是一辈子要做,不是一天2天,能过忍一忍。我说不过他,只好同意了,所以我们基本上没有浪费时间再看房子了,就这么定了下来了。于是下一步就开始讨价还价了,这里特别说一下,我买这个房子已经是1年前的事情了,也就是还没有开始经济危机的时候,在房子比较高峰期的时候买的,所以那时我们冲着杂志上的房子去看,还没有看人家就告诉我们已经卖出去了,也就是说没有那么多房子选,而且我们怕压得太低,如果对方不卖的话,我们还要重新看房子,那边房东让我们快点搬走,就因为这个,所以我们不怎么敢压价。他开价2700万,我们压倒2500万。卖主同意了。于是开始正式贷款手续,这些东西当然都是不动产去做,我们只是提供材料,这中间当然还有打电话到公司找人,还要求交3年之内健康保险,还有税收之类的东西。所以想买房子的人,健康保险和税一定要交,不要以小失大哦。当然我lg在小公司,还被要求写一些会社的概要之类的东西。

,他说风景可以看饱的,不可能一天到晚坐在阳台看风景,生活方便我不用下雨的天气骑着车去超市买菜,他说这个才是一辈子要做,不是一天2天,能过忍一忍。

-----------
你们家和我家相反
我们家老公希望买个眺望好的
我比较实惠
不过最后还是听我的了买了4楼的

最想知道楼主的首付是多少?