小春网

注册账号
楼主: パン

[随便说说] 也说说我的买房子经历

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-3 22:34 发表
1000万,好多,那每月还几钱呢,很轻松吧

管理费修缮费全部8.5万,还是跟租房差不多。

为什么短消息说我的帖子被紫叶苏禁止操作了,我违反了什么?

原帖由 熊熊66 于 2009-2-3 22:38 发表
lz还是有家底啊,工作一年就能首付1000万

他家还可以吧,而且他书念的认真,后面几年都有奖学金。

原帖由 乖乖在何方 于 2009-2-3 22:37 发表

可是现在1利息低
2房子便宜
可以去试试看吧,

试试看,什么都有可能。

这个帖子看的我心里痒痒的[.65F9]

币子还不够。[.62C7A9]

楼主没想过房子的年数太老的问题吗?

我最近也看房子,也看中古的,都是往2000年后的看

觉得太久的,以后回国时候。不好出手尼。

你们可是真干脆,三星期就搞定了。

离站5分钟,周围学校,超市,医院什么都有,5楼,新装修,60平面积,嗯,我很喜欢这样的条件 自己的房子,又大,又方便,合心,还款也不必房租贵多少,很不错呢。
只是1000万也不是那么容易拿出来的
如果方便的话,可以问问是在哪个车站吗?

其实我想说的是,有意向要房子的xdjm们,不要过分的犹豫,有时想我条件这么差的都可以贷到,其实我可以贷到更多,那个不动产的人有提示过,但是我们放弃了,付完之后我们口袋里只有5万元了,就算了工资来。有想要买房子的 ,可以去不动产问问看,一家不动产不行,换一家,其实后来我们交了押金之后,看到附近有卖房子的,我们也假装去问了,那个人也说不可以的,除非我们全付了。所以你看房子的时候要让不动产的人感觉到你要买房子的诚意,还有不动产的人,肯定跟银行的担当有熟悉的。所以我觉得找不动产也很关键。我找的那个不动产人,话不多,没有乱吹牛,可以就是可以,可以问他们以这样的资格最多能贷到多少,不足的话,海外送金 他们不动产可能觉得中国人还是有钱的,哈。

原帖由 老鼠职业杀手 于 2009-2-3 22:57 发表
这个帖子看的我心里痒痒的[.65F9]

币子还不够。[.62C7A9]

楼主没想过房子的年数太老的问题吗?

我最近也看房子,也看中古的,都是往2000年后的看

觉得太久的,以后回国时候。不好出手尼。

你们可是 ...

房子太老,管理会会出钱更新装修,可是没有想过要出手,一个是留给孩子,因为不动产当时有说过,房子如果要毁掉重新盖的话,要所有房子同意,地肯定不要钱,地是所有权,就是出盖房子的钱了,以后孩子留在日本的话,他自己去想办法。一个是留着出租,出租的人一般是看里面新不新,还有就是离车站近不近,就是不行,还可以租给同胞阿,想象我lg刚来的时候去不动产,人家一说外国人就不租了。2000年以后的房子跟新房子一样贵,还不如买个期房。

原帖由 环佩叮当 于 2009-2-3 23:03 发表
离站5分钟,周围学校,超市,医院什么都有,5楼,新装修,60平面积,嗯,我很喜欢这样的条件 自己的房子,又大,又方便,合心,还款也不必房租贵多少,很不错呢。
只是1000万也不是那么容易拿出来的  ...

离都心很近的,去哪里都方便。

还有就是给我们介绍房子的人是不动产的店长,他有时打电话直接找银行的担当,可能这个也很关键。他第一次申请假贷款的时候,他让我们多申请一些,我们不敢填,估计要是当时多填一些还是可以的。