小春网

注册账号
楼主: パン

[随便说说] 也说说我的买房子经历

中国人不喜欢贷款
喜欢高首付或者一次性付清
有能力买房子的一般国内家底也不差

这么优质的客户群
日本的银行要是不做的话真是傻到家了

学习一下[.6B90A78] [.6B90A78]

原帖由 2009baobao 于 2009-2-4 08:27 发表
大早上来看看~~学习了。想明年买~~不知道会不会涨~

问个问题几月买房子比较划算?3月?[.385C55C]

这个倒是不清楚,反正我是要买的时候勇往直前,没有考虑那么多。

原帖由 黑与白 于 2009-2-4 10:02 发表
中国人不喜欢贷款
喜欢高首付或者一次性付清
有能力买房子的一般国内家底也不差

这么优质的客户群
日本的银行要是不做的话真是傻到家了

其实作为留学生来这里的家里都不错,要不然怎么支付第一年的各项费用。

原帖由 bushuang 于 2009-2-4 02:10 发表
搂住 麻烦问一下 啥是假贷款啊?

就是仮ローン。就是先看上一个房子,然后以这个房子价格为标准,然后加上贷款人条件,还有贷款人的要出头金及申请的贷款金额,到银行进行贷款资格审核。资格下来之后就可以办理买房子手续了,交押金,也可以换掉这个房子,换一个价格和这个差不多的也可以。

原帖由 パン 于 2009-2-4 14:40 发表

其实作为留学生来这里的家里都不错,要不然怎么支付第一年的各项费用。

很多借债来的呢。。。

唉,看了这个贴子越看越兴奋,抱着跟楼主一样的想法,反正租房也得花钱,不如最后自己捞套房子,而且跟楼主的条件也差不多,老公来日9年,工作两年,我是家族身份。看楼主申请下来,寻思学学经验的,可是看到后来,头金要自己付1000万,实在是拿不出。

原帖由 angelbeauty 于 2009-2-27 22:12 发表
唉,看了这个贴子越看越兴奋,抱着跟楼主一样的想法,反正租房也得花钱,不如最后自己捞套房子,而且跟楼主的条件也差不多,老公来日9年,工作两年,我是家族身份。看楼主申请下来,寻思学学经验的,可是看到后来,头 ...

偷偷说一句,我们那会,老公来日8年,工作一年多,银行说可以不付头金的,三菱UFJ银行

原帖由 点点圈圈 于 2009-2-27 23:42 发表

偷偷说一句,我们那会,老公来日8年,工作一年多,银行说可以不付头金的,三菱UFJ银行

真的吗???你们那会,是哪年呀?

谢谢楼主,辛苦了
学习了