小春网

注册账号
楼主: パン

[随便说说] 也说说我的买房子经历

因为决定要买房子,所以当时上网查了很多材料,价格还有面积,仮贷款答应1500万,我就必须准备1000万头金,还有就是手续费之类的东西,原谅时间比较久远,我记得不是很清楚,大体记得税之类的东西全加在一起150万左右,所以就开始准备钱了,这中间还有海外送金,原因1是我们钱也不够,2是如果没有海外送金的话,我lg才工作1年,年收也不高,查税起来很麻烦。这个不动产的人有说过。因为当时我们不敢贷太多,一个是怕批不下来,一个是怕以后没有钱还,毕竟是在小公司,还不如现在咬咬牙,海外送金了500万,当然当时汇率比较低,国内送金还是比较合算。

原帖由 东京索罗斯 于 2009-2-3 15:50 发表
一口气看完了LZ的帖子,确实很感兴趣,感谢楼主无私的发帖

不过可能是大家顶帖太快的缘故,几个大家普遍想问的问题LZ还没有回答

如果不介意的话下面的问题能为大家解答一下吗?

1 - 楼主贷了多少年?首付了 ...

20年,这个是我们要求的,不想拖太久,首付1000万

原帖由 寒烟翠 于 2009-2-3 22:25 发表
最想知道楼主的首付是多少?

首付1000万

1000万,好多,那每月还几钱呢,很轻松吧

首付挺多阿
1000万[.785BF7E]

头像被屏蔽

原帖由 青蓝 于 2009-2-3 22:36 发表
付了百分之40的首付啊。。。。
那能批下来也是正常了。
果然我们还是再看2年再说了

可是现在1利息低
2房子便宜
可以去试试看吧,

lz还是有家底啊,工作一年就能首付1000万

顶LZ得帖。。。。。。

刚下来的仮贷款给我们是35年的期限,毕竟我们还很年轻,但是我们想来想去,改成20年了。原因是现在年轻多给一些,赚钱的机会和体力也多一些,不想以后老年还为贷款忧。然后就开始天天问不动产的人现在到了一个什么程度了 ,当然不动产的人有最新的消息也会及时报告给我们听。过10天左右正式贷款下来了。这中间lg还去过银行签过合同,签过合同的第2天,银行有打电话去公司了解情况,第3天银行把1500万的钱汇到我lg的户头上户也冻结,不能取了。过4天后开始正式买卖双方在银行交易。户头取消冻结。