小春网

注册账号
楼主: パン

[随便说说] 也说说我的买房子经历

感谢楼主mm分享给我们很多经验

其实开始看mm说老公在收的时候就想到了

肯定是头金交的多了。。。。

原帖由 东京索罗斯 于 2009-2-3 15:50 发表
一口气看完了LZ的帖子,确实很感兴趣,感谢楼主无私的发帖

不过可能是大家顶帖太快的缘故,几个大家普遍想问的问题LZ还没有回答

如果不介意的话下面的问题能为大家解答一下吗?

1 - 楼主贷了多少年?首付了 ...

利息我不是很清楚,好像20年共还170万利息。
网上的价格基本上是一样的,但是网上的资料有很多房子已经卖出去了。

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-3 23:21 发表
感谢楼主mm分享给我们很多经验

其实开始看mm说老公在收的时候就想到了

肯定是头金交的多了。。。。

不是,第一家去看的时候也说头金多一些,但是不动产的人还是说银行说没有永驻很难。mizuho银行的,可能比较严。

原帖由 パン 于 2009-2-3 23:22 发表

利息我不是很清楚,好像20年共还170万利息。
网上的价格基本上是一样的,但是网上的资料有很多房子已经卖出去了。

如果只是呆个5年左右的话··买的话好像不是很划算啊
唉··先等LG找到工作再决定下一步吧

原帖由 パン 于 2009-2-3 23:25 发表

不是,第一家去看的时候也说头金多一些,但是不动产的人还是说银行说没有永驻很难。mizuho银行的,可能比较严。

虽然今天才注册id,但是也看了不少帖子

mizuho算是挺严格的了

同样也是没有永住,就算能拿出来不少头金,有的地方一听说买方没永住

态度就不一样了

说什么等拿了永住再买吧,不然贷款很难

其实版里不是也有年收不低但是没永住的么。。。。。。

银行绝大部分都还是非常谨慎的

比较纠结的是,等到永住下来了,房价也差不多该涨起来了,经济也该复苏了[.65F9]

原帖由 天使的高跟鞋 于 2009-2-3 23:28 发表

虽然今天才注册id,但是也看了不少帖子

mizuho算是挺严格的了

同样也是没有永住,就算能拿出来不少头金,有的地方一听说买方没永住

态度就不一样了

说什么等拿了永住再买吧,不然贷款很难

其实版 ...

这是他们地产不会做生意啊,呵呵其实有经验的就知道永驻并不是必备条件

我们家跟你一样实惠,他说有钱当然可以考虑,没有钱风景就不重要了,哪里有心情去看风景。不过低,光线会差一些。

原帖由 パン 于 2009-2-3 23:33 发表
我们家跟你一样实惠,他说有钱当然可以考虑,没有钱风景就不重要了,哪里有心情去看风景。不过低,光线会差一些。

是啊,哪能天天看着风景呢,家务都做不完,还要上小春呢哈哈哈~~
真想看下楼去公园走一圈就行了

原帖由 坏坏熊 于 2009-2-3 23:26 发表

如果只是呆个5年左右的话··买的话好像不是很划算啊
唉··先等LG找到工作再决定下一步吧

恩,早买早不用替别人交钱