小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] Carrie的造福JM贴。医疗版业务忙, 这里休诊..有问题请来医疗版..

关闭 [复制链接]
谢谢回信,我希望我的宝宝是会很健康的.

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2009-3-9 09:55 发表

自动流产的原因很多, 其中一个可以是受精卵的遗传基因不好, 所以人体自动排除..
一般这种情况非常多, 很多在不知情的情况下流掉的都有.
但很多轻快下都是原因不明.

另外要问一下你的朋友以前有没有打过胎?如 ...

以前有过4次打胎!因为两次没有胚胎所以朋友想去做一下检查,
请问下这种情况应该做那种检查比较好呢?

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2009-3-9 20:50 发表

你朋友的这种情况, 要想正常怀孕估计很困难了...
多次打胎, 而且还有两次流产... 应该是习惯性流产了..

所以说, 不能打胎啊..

这种情况应该属于不育, 和不孕不同..
就是说,怀孕了,但无法孕育胎儿...这个 ...

这么严重!她肯定郁闷死![.46E3155] 那得叫她赶紧去治。
谢谢MM

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2009-3-9 09:48 发表

这个跟吃的奶粉, 还有副食有关...
如果大便颜色, 形状正常, 而且也不呕, 那么一般不是肠胃问题.

谢谢回复!宝宝大便应该比较正常,一般两天一次,条状,从没有呕吐过,这么说是正常情况了,那我就放心了。

MM我想再问个问题,麻烦了,
孕妇可以用コタツ吗?听有些人说最好不要用电热毯,那么コタツ的话,是不是也最好不要用呢?:)

头像被屏蔽

头像被屏蔽