小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] Carrie的造福JM贴。医疗版业务忙, 这里休诊..有问题请来医疗版..

关闭 [复制链接]
原帖由 carrie112 于 2009-3-3 13:05 发表

痛经有的是生理问题, 比如子宫内膜症啦,之类的妇科疾病。。
另外也有心里问题。。

但如果疼痛难熬呢,可以试用止疼片。。。
有很多药是孕妇可以服用的, 另外也有不影响胎儿的, 但一定要跟妇科医生商量, ...

恩,谢谢 Carrie,我清楚多了。
我的痛经还没痛到要吃止痛片的地步,一般也就第一天或者第二天才痛,后来就正常
主要担心的是月经不调,有可能是心里作用吧!
非常非常的谢谢!我以后会好好注意调养的,如果还有什么问题,我就直接上医院咨询了。

头像被屏蔽

版主真是辛苦啊!这么热心的为大家解答,以后我也得经常麻烦版主了,在此先谢谢了:)

版主你好,想问一下
我儿一岁的时候被诊断为支气管哮喘,近2年了一直是一天2次吸入+药。
我想问问  中国药好,还是日本药更有效?我不想孩子一直吃下去,日本的大夫说最少要吃到小学的。我怕副作用太强,对孩子的身体发育有影响。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大夫——我有个症状,你给我看看吧。
我来月经的时候,就最近这半年吧,出现头疼的情况。我以前,头从来都没有疼过。什么感觉呢,给我的感觉就好像里外压强不一样,那种涨得疼,我有时候,就用手砸一砸,按摩一下,就会有缓解,一般就持续一两天的样子。这是怎么回事?我过两天,会做今年的体检,有什么需要根医生说的吗?谢谢。[.39F1FFB]

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2009-3-5 11:55 发表

需要, 你这是另外一种头疼...
头疼的时候有前兆没有?

你说的前兆指的是?

我以前来yj,是肚子也不是腰的地方疼,不舒服,就第一天,很疼。
现在改头疼了,相比之下,肚子好像就不怎么疼了,但是也是不舒服。

这是啥毛病呀?

我想问一下,我有吃安眠药睡觉的习惯,不吃的话,就睡不着.
象我这种情况,可以一边在吃药的情况下,一边怀孕吗?
我吃的药是コンスタン、ロヒプノール.
谢谢