小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] Carrie的造福JM贴。医疗版业务忙, 这里休诊..有问题请来医疗版..

关闭 [复制链接]

回复 79# carrie112 的帖子

谢谢carrie,这样我就放心了

看以前的贴说MM要去儿科了, 关于湿疹的疑问给MM短信了.
这才又有看到MM的贴已经置顶了.
真是好呢 谢谢.

[quote]原帖由 carrie112 于 2009-2-18 18:40 发表

每个人的反应是不同的。。
怀孕后导致内分泌失调, 所以会出现各种症状。。
MM不需要太担心。。。

谢谢lzmm哦,看了mm的回答后,就放心了好多,

这几天头疼已经还好很多了,再次谢谢啦

先谢谢carrie··我想咨询一下妇科的问题:
我自从来了日本后,经期非常非常的不正常,有好几次都是拖了半个月以后才来的,来了以后超级疼的(不过还好,都是第一天到第二天才疼)
来了日本快1年了,一开始以为是水土不服或者什么的,但是现在都那么久了,也该习惯了,所以这个原因我自己先排除了的。
目前的计划是很想要小孩的,但是不知道这个问题会不会导致以后有什么更严重的炎症之类的,所以想问问到底有没有解决的方法
说说我自己的生活特性:
1.作息不够正常,常常晚睡早起,但是晚睡最晚不超过凌晨3点
2.来日本后有吃维生素叶酸什么的,以前没吃过
3.手脚没有冰冷的习惯,感觉自己像是热性体质
4.没有减肥
5.没有在经期吃冰冷东西,平常也不怎么吃冰冷的东西

不好意思,又来麻烦lz啦。

现在怀孕中,不小心感冒了,不知道要怎么办,用去医院么?挺难受的,但是能坚持的

就这样挺着,对宝宝有影响么?

美女医生,我想咨询一下!!
我儿子2月20号出生的,才8天。。我是全母乳喂他的,他现在脸上有很多小红点,是不是就是所谓的黄痘?
还有给宝宝喂完奶,他老是打饱嗝,差不多吃奶10次会有8次打饱嗝,我妈说可能是我着凉了,让宝宝喝了奶会打饱嗝。。我觉得这个没有根据,而且我也没有着凉的现象。是不是奶给喂太多了?我喂奶都是给喂到他不想吸了,饱了为止,这样可以吗?喂奶的长短要不要给限制时间?怎样可以不让他那么打饱嗝?。
还有宝宝的右眼老是会有黄色的眼屎,是不是上火了?眼睛也有点黄,是怎么回事?

问题有点多,宝宝才出生几天,比较担心```
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

carrie112你好.我有些有关医疗术语的几句日语不知能否拜托你翻译一下。
我是在国内剖宫产的,想在日本这面报销,保险组合给了两张单子要填。其中有一项是症状概要,国内的医生写的是:停经40周加4天,阴道流液17小时,规律性阵痛14小时。在处方及手术处置概要写的是:2008年12月22日进行子宫下段剖宫手术。
拜托了,帮我看一下吧。日语实在不好。谢谢了。