小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] Carrie的造福JM贴。医疗版业务忙, 这里休诊..有问题请来医疗版..

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

去眼科看看吧。。
carrie112 发表于 2009-3-25 15:15

LZJJ,从4月10日左右,眼泪水好了很多,基本没有了。上次被那个医生说的刚刚出生的小孩子都容易堵一些。也不给开药,现在真的是好了很多。

还有黄疸的指数也下来了,正常。
但是肝功的两相还有一点高,AST110--ALT83,超声波等的检查都作了,没发现什么问题,请问LZ,是有这样的情况吗?
4个月以后还去看。

我想请问LZ一下,我母亲在国内腰间挖掉了一个所谓的"痣",挖掉的东西送去病理检查了,要等一个星期出结果吧. 但我母亲4月29日到日本来,也就是说要到日本拆线,她没有保险的,不知道在医院拆个线大概要花费多少呢? 谢谢!

附加一下,黄金周医院开门吗? 谢谢

美女,我又来麻烦你了,我上周妇检,医生手我尿蛋白偏高,医生就开了药叫我吃7天,因为怀孕初期我不知道怀孕了喝了很多中药,我是真的不想吃药了,心里很害怕,你说我该怎么办呢,医生开的药是叫,ツムラゴレイサン。你帮我看看这药可以吃吗?谢谢了.

加入保存,慢慢看!

JJ有件事情麻烦你,我现在怀孕30周了,昨天老妈的探亲签证被拒了,所以打算回国生产,请问这个时候还可以坐飞机吗???会不会引起早产?

我家宝宝因为吃中耳炎要吃抗生素,但是吃完后,大便次数多,而且比较稀,这个由什么解决办法吗?或者吃的方面有什么要注意的吗?

我家宝宝因为吃中耳炎要吃抗生素,但是吃完后,大便次数多,而且比较稀,这个由什么解决办法吗?或者吃的方面有什么要注意的吗?
phxiang 发表于 2009-4-30 13:38

我发现我儿子就是一吃抗生素就拉肚子,你可以试试让医生给换一种药。
我儿子是换了还是拉肚肚的。

我也想问问美女医生这个问题呢,吃了4,5种抗生素了都拉肚肚。
这样情况该怎么办呢?

jmm怎么没有保险方面的,如学资和妈妈的方面