小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] Carrie的造福JM贴。医疗版业务忙, 这里休诊..有问题请来医疗版..

关闭 [复制链接]
原帖由 carrie112 于 2009-3-13 10:47 发表

当心别烫着, 其它到没什么..
不过不要一直缩在里面, 记得多走动走动..

谢谢您的意见,我会小心一点的,现在我可以放心的用了.

上周6产检回来,又被医生说了体重问题。我上2周体重增加了600克,可是宝宝就增加了500克,各类数据显示比实际发育都大了2周多。我现在忌油腻,甜食和饭后散步运动,真是该做的都做了。并且25周和30周做了2次那个抽血3次的糖负荷测试都是数值正常到不能在正常(比上限低了很多)。现在33周+3体重一共增加了9公斤。但是宝宝2500克,医生说如果按照我40周出产,很可能是巨大儿不能顺产。听完好害怕啊,我还是想顺产的,该怎么办呢?医生说如果能38左右出产最好,3500克左右。想问问医生MM我接下来该怎么做?有什么方法能让宝宝快点发动,38周左右就出来呢?

我的问题跟lz的mm有点相似,从20周开始宝宝就开始超标,28周去检查的时候,宝宝已经1500g了,而且不光是脑袋大,各项指标都超大2周。我的血糖很正常,所以医生也很纳闷,为什么会大那么多,她怀疑预产期弄错了,但是按生理日算的话,没有错的。有什么原因会让预产期误差比较大呢,就算受精日有差别,也不会差到2周去吧??

请问LZ,我的小宝宝去年12月出生(早兔兔女儿一天)。2周开始右眼泪水多多,总是眼泪汪汪的。
去了医院给开了眼药水,医生说看看情况再说。可是现在右眼角都红了,估计是湿疹了,被流出来的泪水浸的。
也开了抹擦的药。到了总合医院(另外查黄疸和心脏)的时候,顺便问了医生,让他给开一下已经快没有的眼药水,
那个医生说新生儿,有的地方容易堵塞,长开了就好了。但是现在只有一点点的好转,还是眼泪汪汪的。
其他别的JM好像也遇到过这样的情况,有的资料说泪囊炎2-4周就会好的,有的说4个月左右需要动手术等。

比较担心,到底会不会长开呢?需要多长时间呢?

Crrie姐姐真细心

慕名而来

皮肤好了。。。
这里好像不应该发妇产科外的东西。。。

最近总感觉特别容易累,还总想睡觉。下颚下面总感觉不太舒服,有点痛。是不是甲状腺有问题啊,还是淋巴发炎了?到医院要看什么科啊。

LZ好像最近一直不在呢?
等待LZ的答复,

头像被屏蔽

有要麻烦医生帮忙了
マイコプラズマ抗体
crp(c反応性蛋白)
中文是什么意思呢?