小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] Carrie的造福JM贴。医疗版业务忙, 这里休诊..有问题请来医疗版..

关闭 [复制链接]
请教一下,日本有查宝宝微量元素的吗?日语应该怎么说?

.......对不起,发错了

carrie大夫,问一个关于接种的问题。
小孩儿4个月有点儿流鼻涕,不发热,可以接种bcg吗?
谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:) .................

有好几个问题想问问lzmm,麻烦了。
1.关于产前检查的。3年前做过人流,当时检查的时候是在国内一家私人医院,做人流之前检查出一系列的妇科病,卵巢囊肿,宫颈糜烂,盆腔积液啥的,说的很严重,有癌变可能,治疗一共花了6000多,最后实在受不了,也没有最后按医生说的疗程治疗完,但是最后一次检查的时候宫颈糜烂和盆腔积液已经完全好了,卵巢囊肿已经很小了。现在的问题是,打算下半年要宝宝了,想再好好检查一次,我想问一下这种产前检查都应该包括哪些项目,我是跟着老公加入的关东it健康保险组合,那里面有个妇人科检查,是乳がん和子宮がん的检查,请问我想做产前检查的话,只进行这个妇人科检查是不是就可以了呢?如果不行的话,应该进行哪些键查呢?
2.关于医院的选择问题。
   看到lzmm关于医院选择的帖子了,可是我还有些小问题不明白,不好意思了。
   加入的保险都有指定的医院,是不是必须到健康保险指定的医院出产才可以领到那个一时金?
   之前看到帖子说领到母子手册之后,也有指定的定期检查的医院,如果保险指定的医院和母子手册指定的医院没有重合的,或者重合的又不合适自己,该怎么办呢?
不知道说明白了没有?老公说我瞎操心,就是想问问,麻烦mm了

头像被屏蔽

谢谢mm回复。
我当时就是打消炎的点滴,还有物理治疗,就是有个什么东西照
小肚子那里,具体的都记不清楚了,还有吃的医生开的消炎药,说有癌变的可能是
刚开始检查的时候,后来治疗一下说是没事。我也看了很多mm发的帖子,觉得可能自己
被蒙了,但是有一点现在有点担心,就是卵巢囊肿,因为之前就有小肚子左下方时常隐隐疼的
时候,那次治疗之后感觉好些了,最近又有点疼,所以有点担心是不是妇科病复发之类的。
还有医院的问题mm知道吗?