小春网

注册账号
楼主: carrie112

[随便说说] Carrie的造福JM贴。医疗版业务忙, 这里休诊..有问题请来医疗版..

关闭 [复制链接]
好帖子~
随便问问如果动过手术,挨了一刀,是不是体质就会改变啊?我觉得体力很不好哦,和住院前相比……

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学习, 收获真的不好,谢谢

问题怀孕初期, 胃涨怎么办?

Carrie,我这个季节会紫外线过敏,起白色的小疹,很痒。上周在药店买了管プレバリンクリーム,可是感觉不管用,你有什么推荐的吗?

先谢谢啦[.39F1FFB]

carrie112 你好。
来请教你一下下。[.34AA3BBFBB]
前几天在日本的医院测了血压,高值90左右,低值50左右,这样算低血压吗?怎么办啊?

又来请教美女了
2月分在日本做了剖腹产,现在用手摸伤口周围一圈的皮肤时,发现有一小快皮肤失去感觉了,随我怎么掐,捏,都不觉的痛,这算正常的吗?(当时做手术有这么一个小插曲:做手术时给我打麻醉针的是一新手,边上好象有先辈在指导确认.手术进行一半时,我觉的痛了,又给我补了次药,之后我就全身冒汗,控制不住的想呕吐,非常难受,过了几分钟又好了,不知道医生有采取什么手段了没有,我躺着看不见,总觉的是去叫那位先辈了)

以前在国内也做过一次剖腹产,都没这些症状....是我多心了吗

carrie美女,你好
我家孩子一岁4个月,回国后拉肚子,症状和轮状病毒感染一模一样
请问要怎么办
医生让我们去医院输液,我实在不愿意去,我想口服补液就好了,买了ors
请问饮食跟治疗要怎么办呢

我想问一下,我儿子在国内打了A群流脑疫苗MENINGITIS (流行性脑脊髓膜炎) ,现在3 岁了, 婆婆说一定要打第3 针, 日本也这个针吗,可以打的吗?