小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 寻找伊左斑竹速度进啊~!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 舞夜寂寞旋转 于 2008-12-14 11:55 发表
我收了个1200的到付
衣服TMD没洗还TMD是烂的

这么多MM都有惨痛的经历呀 ....  我还没遇到过..

这个帖子从头看到尾。。。。。。看得我有点头晕。。。。[.110C683C] [.110C683C]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-12-14 12:43 发表
这个帖子从头看到尾。。。。。。看得我有点头晕。。。。[.110C683C] [.110C683C]

同感,
我11点半起床,以起来就到这里,边啃梨边看,,,
看的我[.7AB0E3] 看不懂。

一大早起来
其实已经13点多了,[.46E3155]
看得晕晕的
不过邮费的问题,一开始也出过1000多的。。。
不过还好mm的东西不错,现在还有和她交易呢
报告完毕

大家来打造穿衣堂第一版聊贴吧...[.2D12E262]

大家都来的好早.看了大家的经历.感觉自己还算幸运的.到目前为止.除了我太胖(低估了自己的腰围).穿不了的以外.YY和我在网上看到的都没什么出入.

还有就是.我简直是看晕了.版主有两个.难道都是小阿姨.还是只有个是小阿姨.大家别拿板砖拍我啊.我真是有点晕

一起床就来版聊咯,虽然已经下午3点了,嘎嘎~

邮过几次衣服,感觉黑猫的那个mail便,对于单件的衣服是最划算的了,呵呵[.39F1FFB]