小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 寻找伊左斑竹速度进啊~!!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 夏日里的花朵 于 2008-12-14 01:47 发表
这个唇印我也和她打过交道,也是在我帖子里预定之后又说我没卖给她.但在她之前也有另个女孩子比她早一步,一直质问我为什么没有卖给她,当时我比你对她还要生气,我解释了半天,来了句,下次弄清楚再说,不了了之!,就像我对 ...

我一点都没有生气,我点你的名字,是因为你之前也有过一次,因为戒指真假的问题为mm辩护,我理解你的好意,可是我们不能单方面否定一个人,也不能执意去肯定一个人,毕竟我们都只接触到一面。

至于你的回帖,不知道其他姐妹怎么理解,至少我觉得我封她一个月没问题,如果mm觉得她罪不止此,那我就必须说明白来龙去脉,没什么不可以公开处理的。

刚从头到尾看了一遍. . 发现了一个天大的秘密....莫非版主小阿姨和伊佐是同一个人...[.ECD6C81]

头像被屏蔽

[.785BF7E] 这个MM说话很不客气的。。。

头像被屏蔽

原帖由 夏日里的花朵 于 2008-12-14 02:32 AM 发表
没有,,,我少在后面加个呀,,,一着急就发出去了,,绝对没有不敬之意
这里现在有点乱,楼上就别参与了,,搞得像是我对小阿姨不尊重似的。。。
这罪名我承担不起,绝对没那意思,必须的解释下!
要不跳黄河洗不清啊
[.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39]

我才是洗不清呢,看的我一头雾水

这位M,M我不是在说你啊

我是在说LZ啊。。。我晕,这大半夜的出一身冷汗啊我
[.62C7A9]

[.FBE0EF] 没事没事

来来~大家放松一下 ~~

咦咦?!小阿姨有2个号?!!!!!!!!!!
我也是刚知道是一个人啊!!不对不对~我是刚发现有2个人的啊!!也不对.....
乱了乱了.....怎么说呢,一直没心没肺的觉得那两个头像都是小阿姨~[.4AF0B]
唉唉....原谅我[.5CA6F3] 我是先看头像的[.34AA3BBFBB]

原帖由 ginou 于 2008-12-14 02:42 发表
来来~大家放松一下 ~~

哈哈哈哈~笑死我了~