小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 寻找伊左斑竹速度进啊~!!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

....原来是一个人。。。。现在才知道,还是直接叫版主不会错

不好意思,我还是有点没弄明白,到着付不是定形外的一种付款方式吗?难道说会比买家付邮费要贵吗?另外,想提醒大家,如果没有邮局帐户的,到邮局去汇款要收525的手续费,不知道是不是地球人都知道了,反正我第一次在这里买东西的时候,告诉卖家我没有邮局帐户,卖家也不提醒我,而且也用的是货到付款的方式。

原帖由 yaya4479 于 2008-12-14 11:32 发表
不好意思,我还是有点没弄明白,到着付不是定形外的一种付款方式吗?难道说会比买家付邮费要贵吗?另外,想提醒大家,如果没有邮局帐户的,到邮局去汇款要收525的手续费,不知道是不是地球人都知道了,反正我第一次在 ...

到付是宅急便或者yupaku的一种方式,可以说是最贵的,因为要在邮费的基础上多20的手续费,自己把邮包带到邮局的邮寄的 100块割引似乎也没有了。
最重要的是要尽可能把邮包弄小才合算。楼上的那些mm可能是衣服包的太松散,我也遇到过,一件80的小裙子,用到付,花了720。很郁闷啊。

货到付款会比普通的贵一倍左右吧。这种大头的事可能很多人都做过吧。我也是有一次是到付,真的没想到有那么贵,另外一次是那个MM东西没有好好塞一下,松松垮垮,好大一个包,不是到付,却也花了1000邮费,MM问要不要帮我负担一部分,那我也不好意思,东西本身也不贵,唉。。。。不过现在时间长了也都多少有些了解。至少知道哪种更便宜,只是估计邮费还是估计出很大误差来,还需要多多磨练

原帖由 绿豆冰 于 2008/12/14 11:40 发表

到付是宅急便或者yupaku的一种方式,可以说是最贵的,因为要在邮费的基础上多20的手续费,自己把邮包带到邮局的邮寄的 100块割引似乎也没有了。
最重要的是要尽可能把邮包弄小才合算。楼上的那些mm可能是衣服包的 ...

原来比一倍还要多很多,确实郁闷

原帖由 leaf-leaf 于 2008-12-14 11:43 发表

原来比一倍还要多很多,确实郁闷

我还有一次遇到一位mm不光松松垮垮的,还特意花200买了个大箱子邮寄过来。
还好是3个mm合伙分摊邮费。
那位mm也不是故意的,只是不知道什么方法好,就问邮局,结果就这样。

我收了个1200的到付
衣服TMD没洗还TMD是烂的

原帖由 リンcookie 于 2008-12-14 10:54 发表
....原来是一个人。。。。现在才知道,还是直接叫版主不会错

看吧看吧..基本都不知道..那是就我自己呀..

原帖由 yaya4479 于 2008-12-14 11:32 发表
不好意思,我还是有点没弄明白,到着付不是定形外的一种付款方式吗?难道说会比买家付邮费要贵吗?另外,想提醒大家,如果没有邮局帐户的,到邮局去汇款要收525的手续费,不知道是不是地球人都知道了,反正我第一次在 ...

晕了..才知道..我是用邮局的给UFJ银行汇,被告知また送金できない
又用网上新生银行汇,手续费300,以为这个就够贵了 ....