小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 寻找伊左斑竹速度进啊~!!!!

关闭 [复制链接]

回复 5# fanta 的帖子

MM 我看你有点理解错了 斑竹的意思是以前的案件没结束 不可以重新开贴 但是我东西 人钱 都找不到 我想问问是不是每个MM都这样 你说我多冤枉啊 这个问题有必要上什么投诉吗?找到斑竹说明白了就好了啊

原帖由 唇印 于 2008-12-13 13:45 发表
MM 我看你有点理解错了 斑竹的意思是以前的案件没结束 不可以重新开贴 但是我东西 人钱 都找不到 我想问问是不是每个MM都这样 你说我多冤枉啊 这个问题有必要上什么投诉吗?找到斑竹说明白了就好了啊

mm不是第一次这样了吧,每次都是轰轰烈烈的,说话却没有中心。
你到底想说明什么,我都没看明白。
是投诉那位mm没给你东西呢还是斑竹说你有纠纷没有处理结束不能开贴呢。
你不投诉,你不投诉这个帖子算怎么回事。

你如果对小阿姨的话有疑问就给小阿姨短信咨询,斑竹有时间自然会回答你的。
你这么每次都开个帖子胡乱抱怨有什么意义。

如果没记错,上次mm也是这么开贴叫嚷的时候,斑竹就问你到底想做什么了。
而且斑斑说你每次投诉都没头没脑,斑斑真的认真帮你处理了,你又来个莫名消失。
已经好多次了,都不知道是否该帮你处理了。
就mm这样的态度和处理方式,别人怎么接受。
你把斑竹当什么,你家的免费佣人,没事就叫出来陪你聊聊天,演演舞台剧?

头像被屏蔽

把我都给弄糊涂了

回复 12# fanta 的帖子

你说对了 就是因为上次事情 那是第一次 第一次没解决 第二次卖东西一定会出问题的

没想到 啊暗暗

头像被屏蔽

.......这个。。。大家都冷静一下。。。

有话好好说嘛.不要急.

楼上的mm所言极是,明明是自己占理的事情,不要因为言语的不恰当把自己弄成了犯错的那一个,那样就很被动咯~