小春网

注册账号

[穿名堂] 寻找伊左斑竹速度进啊~!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前伊左处理过我的帖子是 我要找那没给我邮东西的MM  到现在我也没收到那MM的东西 那MM说退钱给我一半 我也没收到 想知道怎样能解决问题?麻烦帮帮忙 我又要卖东西了难道就不可以卖了? 那么就请斑竹查明还我清白啊啊啊655555555555555555555555'发那个把把里的包包帖子被封了 为什么啊
''       还有的就是我出售的东西有什么问题还是别的什么问题 麻烦请告诉我 谢谢

mm之前出现过的トラブル都没能妥善解决,再出品似乎不是很妥当。

请远虑。
那MM 名字我记得 但是她不来了难道等她来了之后 我在出售东西吗?我以后在也不能卖东西了 问题好象不是出在我这里呀 东西收不到  白花这些钱我也认了 为什么斑竹不查明真相在封我卖东西的帖子呢??

原帖由 唇印 于 2008-12-13 03:54 发表
mm之前出现过的トラブル都没能妥善解决,再出品似乎不是很妥当。

请远虑。
那MM 名字我记得 但是她不来了难道等她来了之后 我在出售东西吗?我以前在也不能卖东西了 问题好象不是出在我这里呀 东西收不到 我花了2 ...

MM  不要气了 一定会有好的解决办法的 可能是哪里有误会

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''起床了斑竹太阳晒屁股了,

斑竹不是每天都要来看晓春坐班的,今天是周末,斑竹也有自己的个人生活,没有理由常时在线。
mm有投诉可以短消息斑竹,这么在版面开贴投诉恐怕不合适吧。
如果人人都象mm这样,估计首页全是投诉贴了。

MM别着急,斑竹也是义务为大家服务

那个mm叫什么名字

mm有什么可以好好说,你这样的态度首先就会被说不好的,斑竹她们都是为我们无偿服务的,为了大家的利益已经付出很多时间和精力了,我们要怀有一颗感谢的心,支持和配合她们的工作,这样大家才能放心在这里玩。。

投诉的话建议MM给版主发短信..还比较快一点

我是着急啊 怎么能说态度如何呢 把事情讲清楚 不就没事了 我知道她们是无偿服务 那楼上各位MM 请告诉我 你们遇到这个事情应该怎么办? 东西拿不到人也找不到 .钱也拿不回~!!!!!!