小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 寻找伊左斑竹速度进啊~!!!!

关闭 [复制链接]
就是就是,这个MM性子就是直,很吃亏的,和版主好好认错,一定会很快解决。
版主很好说话的,一定要听话啊。[.16A4BB7EB]

lzmm,关于你的问题,我查了一下短消息历史记录,小问题我就不说了,先说几个主要问题。

1,你作为卖家被投诉,双方约定的最便宜的邮寄方法,680的东西,
你却用了最贵的方式强制买家到付1千多的邮费,并且收到投诉后,不了了之。

2,你被投诉胡乱使用邮寄方法的同时,因为作为买家的你,买的东西卖方mm多花了100,
就投诉卖家多收邮费,并且拒收衣服之后,来我这里投诉卖家。我了解事情来龙去脉之后,给我来一句人谁没犯错的时候,算了!

这两件事情,我且不说谁对谁错,就这邮费的问题,一件事情两种态度,你觉得有理么?

3,因为你写错地址,没收到东西,却胡乱开帖子攻击一个市场里比较有诚信的老卖家,说人家收了你的钱,没有寄东西。
我帮你调查了之后,最后确认是你的失误,收到东西之后,你却说我们斑竹多管闲事。

4,你作为买家,买到的一批东西里面有一件衣服扎人,向我提出投诉,我了解情况后试图帮你解决。你等事情解决的差不多了,又你故作大方的说不追究了。

每次都轰轰烈烈的歪曲事实,把自己说的很无辜,也许你的确有很无辜的时候,
但是你有没有想过自己处理事情的方式方法很有问题?

你不懂得尊重我们的劳动不要紧,但是希望你不要一再的似是而非之后,置身事外,一副我们多管闲事的样子。
这个市场里被我封1个月的人很少,你想过为什么么?你继续这样做只有把事情越高越糟。

还有,我们也都有私人生活,别说是周末没有义务为你服务,平时我也不是随你支配的。
既然你不懂得尊重别人,那么有什么理由让我继续多管闲事的为你解决问题?

最后,夏日里的花朵mm,请你在帮别人说话时,搞清楚来龙去脉!已经不是第一次看到你这种类似的不恰当发言了,
我跟豆沙处理问题,一项公开透明,随时可以接受姐妹们的监督,我如果封错她,大可以去投诉,为什么没有?
如果是你,被我冤枉了,会这么不了了之,等解禁之后又悄悄的回市场来么?

还有,以后找人,请务必写对名字,你写错自己家里地址不要紧,但是写错别人名字是非常失礼的!

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-12-14 00:55 发表

看见了这第一条的时候..真是无语了...

你还没睡啊,莫非下午也睡了?

原帖由 MASUMI 于 2008-12-14 00:55 发表

看见了这第一条的时候..真是无语了...

我刚来这里的时候,也是因为不知道这些邮寄方法,付过两次1020的邮费,当时觉得贵,但因为不懂,也就不了了之了。后来知道了,才觉得自己好大头,呵呵~
在这里就不想提那位mm的大名了~

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-12-14 01:02 发表

我睡到下午快四点才起来的...

哈哈,我是5点多啊

斑竹辛苦啦,MM们要早睡,对皮肤好

原帖由 梓木 于 2008-12-14 01:02 发表

我刚来这里的时候,也是因为不知道这些邮寄方法,付过两次1020的邮费,当时觉得贵,但因为不懂,也就不了了之了。后来知道了,才觉得自己好大头,呵呵~
在这里就不想提那位mm的大名了~

我也遇到一次,本来衣服是送的,就一件,定型外撑死撑死390的东西我却很豪华的付了1260的邮费,郁闷死了。