小春网

注册账号
楼主: 唇印

[穿名堂] 寻找伊左斑竹速度进啊~!!!!

关闭 [复制链接]
头一次卖衣服 680那衣服 用了对方副款那种,那位MM没敢收 邮局退给我了 980邮费我自己副了邮费 第二次邮递成功 那MM才没有去斑竹那投诉 这个投诉我也不知道 今天才知道的 也挺感谢你们一直没找我算帐 不过今天阿姨说出来 正好我也好有个解释的机会了

原帖由 Vidor 于 2008-12-14 01:09 发表

我也遇到一次,本来衣服是送的,就一件,定型外撑死撑死390的东西我却很豪华的付了1260的邮费,郁闷死了。

不知道我们俩遇到的是不是同一个卖家。。。
可怜我的穿名堂处女败,遇到的都是这个mm,第一次一堆夏天的小y,我以为是因为多;第二次一件大衣加一双靴子,我以为是因为沉,知道后来1100收到fanta MM和阿拉MM的超大一包衣衣知道,才被醍醐灌了顶,哈哈~

PS:那双得来不易的靴子,穿了第二次就蹦皮儿了。。。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-12-14 01:39 发表
看着这些都怕怕的
我都想起来我卖的第一件衣服的时候是用什么付款方式了
哈...大家一开始都是什么都不知道的
现在方便了.置顶贴子里面都写着清清楚楚
MM们一个比一个会寄YY

想起来啦?第一次给我用的后付款的那种是吧,钱还我,嘿嘿嘿~~~

不知道到着付款是怎么邮...
可能刚来时就被灌输MAIL便或是定型外,其他贵的邮送方式就不考虑了..[.EE1B2211]

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-12-14 01:44 发表

你都多晚了才来的...
那时候我买衣服至少买半年了你才出现的..
所以...应该不是
我记得我应该是败了好久大家的衣服
才把自己衣服拿出去卖的...
所以...
应该没给谁用到付吧...心虚地说着

逗你的啦,你给我的第一次是包邮的,哪来的后付款呀,咔咔咔,偷笑ing~~~~~~~~~~

原帖由 MASUMI 于 2008-12-14 01:44 发表

你都多晚了才来的...
那时候我买衣服至少买半年了你才出现的..
所以...应该不是
我记得我应该是败了好久大家的衣服
才把自己衣服拿出去卖的...
所以...
应该没给谁用到付吧...心虚地说着

我的888贴献给了MM你。。。

原帖由 梓木 于 2008-12-14 01:18 发表

不知道我们俩遇到的是不是同一个卖家。。。
可怜我的穿名堂处女败,遇到的都是这个mm,第一次一堆夏天的小y,我以为是因为多;第二次一件大衣加一双靴子,我以为是因为沉,知道后来1100收到fanta MM和阿拉MM的超大 ...

mm短消息我这个卖家吧。

原帖由 伊佐 于 2008-12-14 01:49 发表

mm短消息我这个卖家吧。

先谢谢斑竹mm~
算了啦,都过去好久的事了,而且那个mm也好久没出现过了~
而且确实当初交易的时候都没有提到过邮寄方法的问题,也不能全怪卖家啦,我自己也有责任哒~
只是想提醒新来的mm,都先学习一下版规和置顶的帖子里面的精神,以免不必要的麻烦。。。