小春网

注册账号
楼主: santefeso

[原创&日记] 【149】SAN... (20081122)

今天是值得纪念的一天。。。。。。。。

我终于会用这个猴子了。。。。。。。。嘻嘻。[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]

楼主请选个编号吧

以后的家。

下回发张你吃包包的照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新的一年就这么开始了。。
我还没准备好呢。我。
嘻嘻。。2008年给了我什么。我给了2008年什么。
终于可以成为过去试了。。

2009年继续做一个阳光的孩子。
要积极要向上。要提高自己的自身素质。
不能辜负77对我的那个什么。

最重大的决定。
要自己养活自己。。
无论遇到什么事情。
坚决不要对爸妈伸手。

孝顺两个字不能只说。
我要长大。要懂事。。基本做起。

文文。。
要好好的。。

要奋斗了。[.135758.]

今天晚上和别人吵架了。
不是因为自己。是因为77。
但是正是因为77。所以才觉得生气。
没素质了一晚上。2009第一次。也是最后一次。
自己给自己一张红牌。罚下。

不知道这么多年来的坚持还有没有意义。
站在原地那里也不去到底还有灭有意义。
把自己的一切都交给缘分还有没有意义。
等。是个很浪漫的词。但是等到现在了。想要放弃。
不自觉地已经把所有的男生踢出局。
喜欢我的。我喜欢的。
嗯。总是觉得自己想爱。能爱。愿意爱。
真正走到了眼前。却只想说byebye。

2009年我是不是该把自己红牌罚下了。。

所谓爱。滚远点。

长脑子吧你。

钱包丢了。不知道放在哪里丢了。
一点不难过。就是难受。
就觉得跟了自己那么长时间的东西。

丢三落四的毛病从小就有。但是。
一直都没改好。用完了这个一扔。用完了那个一扔。
经常都是用别人的手机找自己的手机。
用别人的脑子记自己的东西。
丢手机。丢学生证。丢钱。
能丢的都被我丢过了。丢人也没少丢。

我怎么就不长脑子呢。怎么就不长脑子。
里面的钱和卡都无所谓。
有妈妈和我高二的时候照得大头贴。
嗯。那个时光一去不再复返了。
人总是在失去的时候。才学会去忏悔。
学会去谴责。

我真改长记性了。
时刻注意着。

今天又哭鼻子了。。

原帖由 santefeso 于 2009-1-2 23:24 发表
钱包丢了。不知道放在哪里丢了。
一点不难过。就是难受。
就觉得跟了自己那么长时间的东西。

丢三落四的毛病从小就有。但是。
一直都没改好。用完了这个一扔。用完了那个一扔。
经常都是用别人的手机找自己的 ...

我们之间的。假如。但是。

他说。你爱我。她说。你爱我。它说。你爱我。
但是你什么都不说。缄默是你的一直。

想走过去。又不能逾越自己的界限。触犯自己的尊严。
想停滞。看着你远远的望着我。一颦一笑。只是想念。已经疲倦。
想逃回。却发现步履艰难。0..01毫米的倒退都会让我眼泪决堤。

我的凌乱。我的不堪。我的无可奈何。
在于我的偏执。
在于你得如何。

谁先张口谁就输了这场战争。是如此。而已吧。
真若是爱我。又怎会忍得看我如此这般的被折磨。
真若是爱你。又怎会放不下自己的偏执。奔向你。

年轻五年。我会和你说。
你站在原地不要动。我走过去就好。
我陪你讲这场爱情战争进行到底。
但已不再。偏执是我最后的武器。

你打赢我。我缴械。心服口服。跟你。
你没有进攻。我投降。武器给你。我不然幸福。

想要你的侵略。想要自己的奋起反抗后的失败。
想让自己正大光明的输给你。
只为了证明爱你不是简单的一个承诺。
只为了想要自己说服自己。对于你。得到我。不是简单的一个承诺。

轻而易举得到你。轻而易举的战胜我。
会让我迷失爱你的能力。会让你轻视爱我的动力。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

假如。

你说。我爱你。
我说。你爱我到多远。
你说。我爱你。
我说。你爱我到多远。
你说。我爱你。

我会接过戒指。放弃偏执。偷偷的在你耳边说。你爱我到多远。

但是。

生日快乐。[.135758.]