小春网

注册账号
楼主: santefeso

[原创&日记] 【149】SAN... (20081122)

呵呵。终于有点感觉了。
呃。。。为了2月14日的情侣们。
我今天要努力。
做出让大家吃了就能一辈子的蛋糕。
和吃了就能搞对象的蛋糕。娃哈哈。
都给你们里面整上迷魂三。
哦也。

加油加油。
蛋糕蛋糕。
加油。[.39B9D]

站在一个高点。。

双手支撑再眼旁。。

抬头。。

用双手遮住一切视野涉及到的。。

除了天空。。

三十秒。。

你会觉得。。

天空很大。。

你很轻。。

然后就是害怕。。

想要离开逃脱。。

然。

当你顺势放下双手。。

你发现。

一切又恢复了往常。。

天还是那么远。。

其实。。

摆脱困境。。

就是一个顺势。。

就是一个最简单的不经过大脑转弯的无价值的行动。。

怎么有些人。。

就非要说。。

他的手拿不下来呢。。

呃。。

是你拿不下来。。

还是你极度迷恋这种让你恐惧的状态。。

这篇我喜欢,很配这个音乐

呃。。我昨天写这篇字儿的时候。很壮志。

因为我觉得没人能看懂。

就是看懂。也体会不明白。

今天早上我看colorfulben说喜欢。

呃。。有点被刺激。。然后一点儿感动。好像还有个叫温暖的东西在里面。

写了这么长时间的字儿。原来。始终。还是被别人理解。才会觉得值得。

我这每天有病样的说为了自己写东西。呃。。全都变有毒气体。飞天了。

这证明。难道我是正常人。。而不是神经病。

我该高兴。。然后几天后发现自己空欢喜。。

还是我该冷笑。。自己几分钟之内的误入歧途。。

呃。。世界很美好。。这是谁说的。。

你说。。说世界美好的人。。真就是觉得世界没好么。。

还是。。不曾感觉到美好。。所以想象美好。。

我怎么看不到一丁点儿的美好么。。

至少。。我身边的人。。有了我。。好像不会很美好。。

我。。厌倦了在麦当劳看书到凌晨的日子。。

最后一天考试。。下一次。。我不要应付。。我要沉着应战。。

昨天可乐喝多了。。我。想吐。。。

睡觉。。两个小时。。我渴望遇到上帝。。

给他请个安。。说我不想他。。这个月已经足够。。

下个月再让他来看我。。

安。。

头像被屏蔽

原帖由 santefeso 于 2009-2-12 09:40 发表
呃。。我昨天写这篇字儿的时候。很壮志。

因为我觉得没人能看懂。

就是看懂。也体会不明白。

今天早上我看colorfulben说喜欢。

呃。。有点被刺激。。然后一点儿感动。好像还有个叫温暖的东西在里面。

...

你看过国王与小鸟吗?一部很早之前的法国动画

如果没看过,推荐你去找来看看

如果看过,想想那个地下城里摇着放音机的盲人大叔

原帖由 1104 于 2009-2-12 15:48 发表
什么事情
把自己置身事外地想一想
就会发现
其实它并没有那么糟

冲个澡
洗了头
走到河边
风很大
但吹干了头发
虽然有点冷
但摸摸顺顺的头发
心情变得好好
。。。。。

呵呵。。问题关键是怎样才能置身事外。

我怎么就老愿意往里面挤呢。。

原帖由 benben3326 于 2009-2-12 19:14 发表

你看过国王与小鸟吗?一部很早之前的法国动画

如果没看过,推荐你去找来看看

如果看过,想想那个地下城里摇着放音机的盲人大叔

我怎么就记得。。国王爱上了牧羊女。但是这个女的爱上了一个扫烟囱的。。

小时候看觉得挺有意思。。但是后来有人和我说。这部片子。不是那么简单的。

说暗语了什么玩意儿的。。我就鄙视那些暗语的。。什么事儿不能拿出来说。。

非要让人家动脑子。。呃。。晚上回家温习功课。。。再看一眼。

呃。。盲人大叔?我的童年。。。

我告诉你一个秘密。。你不要乱说。。

呃。。还是算了。。

原帖由 santefeso 于 2009-2-11 01:00 发表
oh.................no

木木这个挨千刀儿得。。。。。

您那一届的?

00的~~

那天我在木木家呢~
我控制他和你聊呢~

就是我认出了咱们学校那张床!!

原帖由 santefeso 于 2009-2-12 20:19 发表

我怎么就记得。。国王爱上了牧羊女。但是这个女的爱上了一个扫烟囱的。。

小时候看觉得挺有意思。。但是后来有人和我说。这部片子。不是那么简单的。

说暗语了什么玩意儿的。。我就鄙视那些暗语的。。什么 ...

是一个暗指,指向的是法国大革命,里面每一个人物都有其本原,那座地下城也是巴士底狱的象征,最后被彻底瓦解。

我说的那个盲人是伏尔泰的象征,你有时间再看一遍就知道为啥让你注意他了,呵呵