小春网

注册账号
楼主: santefeso

[原创&日记] 【149】SAN... (20081122)

我和你说过咯

小春不是你的唯一

不要走我的老路

到现在还无法自拔

亲手掐死了一切似乎有可能的事情

日日夜夜。永垂不朽的走。

有时候我不能很好的表达心里的言语..
有时候我不能很好的控制自己的情绪..
有时候我不是一个讨人喜欢的乖孩子..
有时候我不是一个会温柔撒娇的女子..
所以..这些..我的爱..你要理解且包容..
我也可以捧着一碗热汤就感受到幸福..
立即绽放一个灿烂的微笑给你..
只是让你知道..怎么样都可以..
韶华易逝..恩宠难回..
那些曾经奢华且不切实际的东西会在我今后的世界渐行渐远..
如果以上所说合情合理的的话..那么..请给我个拥抱..
无关其他..只是感受..
让我们..一直走下去..
这一生..
我真的只想找可以让自己一直躺着的唯一属于我的那张大大圆床..
只和一个爱我并许下承诺敢于把我当作甜蜜负担的男子拥抱..
日日夜夜..永垂不朽..
天黑了..只愿亮着灯..备着爱的菜..等你或等我..
如果不小心睡着了..请轻轻换醒..
只想看着..幸福的样子说好了..
牵了的手..不要轻易放..
微笑着..面朝大海..春暖花开..
告诉我..天塌了..有你顶着..因你个比我高..
告诉我..你累了..只想拥我入怀..
虽然..别人说这世界很大。
别人说..缘分不知道是什么东西..
但是..遇上了就要好好珍惜..
天光大亮..让我们牵手走进地老天荒的明媚里..
生命只是一场幻觉..你知道..
夜凉天凉未安..嘴里有着甜橙的味道..

PS:收到了礼物,顺理成章的换掉了香水。

事过境迁,原来失去了就真的幸福了。
    那不是痛,只是你让我瞬间的幸福。幸福让我忘记了伤痕。
    为什么我也不得知,如同那些我始终看不懂的油画。

都删了?不更新了么?

我还挺喜欢看你写的

所谓爱。滚远点。

若要前行..就要离开现在停留的地方..
一刹开始..一刹结束..一刹..我似乎又懂了..
生活..在每个人的背面..都是一道深渊..

每天..似乎又都老一些..对着镜子看黑眼圈..看细小的纹路..
却没有办法不晚睡..没有办法不晚起..
久未联系的咔咔打来电话..呢喃着诉说自己的幸福及未来的婚期..
人都如此吧..自己幸福恨不得全世界的人都要幸福..
和远方的大学咪宝聊了10分钟..有8分钟在谈她家宝贝儿子..自豪溢于言表..
傻傻的想..什么时候我也能有自己的孩子..

哥们为他22岁的女朋友办了一场生日宴会..
有爱的人..有烛光..有戒指的求婚..还有投影仪上追随的故事..
很狭隘的突然想到自己的生日..那一年那一天的幸福与满足..
足够坦白..也足够尖锐..控制不住自己去留缓和的余地..
周身扎满了刺..只为掩饰自己米白色布满神经血管的皮肉..
这世间的因果之事..从来没有道理可讲..命中注定..
曾经发现世界上只有自己一个人..自始至终..从头到尾..

中午..用仅剩的零钱买了我喜欢的混沌..其余的时间..都在喝水..这样..挺好..
晚上散步两个多小时..从城市东北角到西南角..这样..也挺好..
会习惯成自然的吧..很多习惯都是我的自然..
包括在心情不好的时候懒惰..包括在懒惰的时候偷懒..
包括在偷懒的时候傲慢..包括在傲慢的时候微笑..
也包括在微笑的时候努力镇静..
在努力镇静的时候会做出一些莫名其妙的事儿..
就像现在..听张楚的爱情..

“我打了个哈欠也就没能压抑住我的欲望..这时候我看见街上阳光很明亮..”
“你说你爱我我就满足了..你搂着我我就很安详..”
“我躺在我们的床上..床单很白..我看见我们的城市..城市很脏..”
“我想着我们的感情..想让它不朽..但上面的灰尘一定会很厚..”
“我明天早晨打算离开..即使你已经扒光了我的衣裳..”
“你早晨起来会死在这床上..即使街上的人还很坚强..”
那年那月那日的那一段行走与那些朋友..
记得那夕阳那黄昏..记得那尘土那大地..
记得那荒草与芦花..记得那段黄河与水..
记得路途的那些苍老的面孔与稚嫩的笑脸..

整理硬盘..拷贝..删除..留存..里面是这些年来的轨迹..
听的歌..写的字..拍的片..及..走过的路与情感..
慢慢整理..陆续留念..

关于。。。。。。

关于时光..游走..流逝..角落..冷漠..温暖..孤寂..融化..坚持..脆弱..
                        岛屿..拥抱..厮杀..花朵..云彩..华丽..破碎..灰色..苍白..梦境..
                        骄傲..告别..尘埃..蜥蜴..风情..锁骨..思想..光影..紫眸..紧扣.......
                                 属于santefeso的..一切..留住..因我..所爱...

最后一篇贴。

眼泪不停的流。
给妈妈打了电话。
妈妈说怎么了。
我说我在网上看见有人说青岛人坏话。我难受。
妈妈说。网络是个虚拟的世界。不要较真。

我挂了电话。抱着枕头哭。
我生活了那么长时间的城市。
居然被她说成那个样。
或许她在青岛遇到了很多不好的事情。
但是我觉得最起码他应该把青岛人换成有的青岛人。
一个巴掌打翻一船人。
感觉所有的青岛人都不是好人了。

我不成熟也好。太认真也好。
我就是接受不了别人这么说我的家乡不好。
什么叫看不起外地人。大学自闭。没钱装大款。随地撒尿。

这都是些什么。
我难过。
不来小春了以后。

话多感深,,,呵呵。。。。。。。灌水明星

转载的。。很喜欢。。

一首老歌,电影music&lyrics插曲。
Way back into love

I've been living with a shadow overhead
我一直在阴影下生活
I've been sleeping with a cloud above my bed
我睡觉的床上方有一片云
I've been lonely for so long
那么久以来我都很孤独
Trapped in the past, I just can't seem to move on
陷入过去的回忆,无法前行
I've been hiding all my hopes and dreams away
我总会把所有的希望和梦想藏起来
Just in case I ever need them again someday
以防万一某天需要
I've been setting aside time
我坐在时间的身边
To clear a little space in the corners of my mind
想在脑中清理出一角空余
All I wanna do is find a way back into love
只希望能找到回到爱情中的路
I can't make it through without a way back into love
要是找不到我会无法过下去
Oh oh oh
哦...
I've been watching but the stars refuse to shine
无论我如何凝视,星星都不愿闪烁
I've been searching but I just don't see the signs
无论我如何寻找,指示都不会出现
I know that it's out there
但是我知道它一定在某个地方
There's gotta be something for my soul somewhere
在某个地方一定有能抚慰我灵魂的东西
I've been looking for someone to shed some light
我一直在找能解决一切疑问的人
Not somebody just to get me through the night
不是仅仅带领我走出黑暗的
I could use some direction
我需要方向
And I'm open to your suggestions
我会积极听取你的意见
All I wanna do is find a way back into love
我只想找到回到爱情中的道路
I can't make it through without a way back into love
如果找不到我会无法继续
And if I open my heart again
如果我再次敞开我的心扉
I guess I'm hoping you'll be there for me in the end
我想我一直在希望最后你会在那里等着我
There are moments when I don't know if it's real
有些时候我分不清现实和梦幻
Or if anybody feels the way I feel
如果有人明白我的感受
I need inspiration
我需要灵感
Not just another negotiation
而不是妥协
我只想找到回到爱情中的道路
如果找不到我会无法继续
And if I open my heart to you
如果我向你敞开心扉
I'm hoping you'll show me what to do
希望你能告诉我该怎么做
And if you help me to start again
如果你能帮助我重新开始
You know that I'll be there for you in the end
最后我一定会为你付出
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

原帖由 santefeso 于 2008-12-11 22:19 发表

我偷偷告诉你。

没有删。都在。

至于怎么看。你研究一下。。。呵呵。。

我研究不出来……

不然你短消息偷偷告诉我下?……

终于把圣诞忙完了。很累。。。

我的安慰。其实就是你的一个短信。而已。