小春网

注册账号
楼主: santefeso

[原创&日记] 【149】SAN... (20081122)

吃个橘子。喝杯可乐。
我去考生凭第一次没有把握的试。

那句话叫什么来着。
人动什么都好。就是不要动感情。
我考。这句话说得太精辟了。
我从头到尾。彻彻底底的崇拜这句话。
我就不应该对你太动感情。
说什么朋友。说什么好姐妹。
说什么一样。都你妈屁。
越在乎。越受伤。。
你丫不知道我心脏不好。
联系不到你。我着急?我很着急我操。
我都快疯了。怕你出什么事儿。
我这是折腾谁呢。我折腾你了?
我折腾我自己。
对。你是我的血。你一个抖擞。
我就昏厥。我现在真昏厥了。等你丫回归。我他妈拒输!!
没数??不知道什么叫常识?
出来见面。手机不知道充电??
不知道地方。不会提前问好了?你大爷的
我重视你。我小心你。是我没说清楚。还是你根本就不知道。我考。
不散完了?一个个的都他妈的来折腾我?
刚走一个。有来一个。这一个还没处理利索。你他妈的非要挤进来闹。
我是人。。人。。有感情!!!!只不知道???感情!!!
我不是畜牲。不是个花。草的!!别这么摧残我!
我没那么顽强。我倒立眼泪都哗哗的时候。你们一个个的都知道??
都了解??都关心了没有??
我自私??我任性???
我他妈还就真自私了。真任性了。怎么了吧????
愿意玩就玩。。不愿意玩就滚、!滚远远的!!
叨叨什么。。叽歪什么。。哭什么。。烦不烦人!!!
就你有事儿??我没事儿??我他妈就一闲包?
我真惊了!!以后都别来约我!!
都给我滚!我就是不办手机!不办!
能找着就找。找不到就完。
谁没了谁不能活?别来打扰我生活!
我他妈欠你的?我怎么那么待见你??我就那么缺??????????
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

都给我死7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
你姥姥的你大爷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呸你个友谊万岁!!!!!!!!!!!!!屁!!!!!!!!!!!!!

哎。舒服了。
啊。。。。。。。。。。。。。
宝贝儿。
以后别这样了。
我真受不了这个样。
我太重视你了。
重视到害怕承认了。

原帖由 santefeso 于 2009-2-9 15:40 发表
那句话叫什么来着。
人动什么都好。就是不要动感情。
我考。这句话说得太精辟了。
我从头到尾。彻彻底底的崇拜这句话。
我就不应该对你太动感情。
说什么朋友。说什么好姐妹。
说什么一样。都你妈屁。
越在乎 ...

我现在太服你俩了~~~~~~~~~

原帖由 santefeso 于 2009-2-9 09:09 发表
编辑。删除。问题解决。
colourben你说。要是所有的事情都能这么简单轻松的编辑删除。
是不是就没有这么多人痛苦了。还是人类会把痛苦转移到。
对简单轻松解决问题的不满。。。

这是在叫我吗孩子[.4AF0B]

人类有了痛苦才有欢乐,没有痛苦自然没有欢乐,所以,请爱上痛苦吧

100楼的今天我人在横滨。

坐在横滨街头。看着人来人去。车过车往。
往事涌上心头。第一次来横滨时的兴奋。
第二次来横滨市的感动。第三次来横滨时的鸦雀无声。
第四次来横滨时的匆匆。第五次。今天。感动。
我笑。我怎么会这么爱这个地方。
街边坐了42分钟。
n对情侣从我眼前飘过。
n个中年男子将目光瞟向了我。
我提了一下我的低胸装。
oh..................................no
看7吧。反正我就当穿比基尼了。
哈哈。今天很开心。
恩。很开心很开心。哈哈。
很开心。我说不出话来。
因为冷。手冻得打不出字。
但是很开心。很开心。
我今天很开心。很开心。
2月9号。是什么节。
祖宗我笑的最灿烂的纪念日。
哈哈。我很开心。收工。撤。
又一篇流水账。
接下来去哪儿。。。
恩。。。。。。。。。。。
嘿嘿。。

走着。。。

原帖由 benben3326 于 2009-2-9 17:17 发表

这是在叫我吗孩子[.4AF0B]

人类有了痛苦才有欢乐,没有痛苦自然没有欢乐,所以,请爱上痛苦吧

呃。。我不喜欢痛苦。不需要。

还有撒。我给你起这个名字好听吧。

colorben..是不是应该叫colorfulben比较有感觉。

我是穿着裤子的云。

我不是悲观者。然而我终于要解释诸多的男人和女人。
对抱怨。有着极大的热忱的缘由了。
你们热爱这个世界然而觉得自己的待遇仍旧相当的不公。
然而怎样才算公呢。
待到暂时到达了期望的公的水准。你们又开始觉得自己不公起来。
因为所谓公的档次不断在隐秘地拔高。
这部分的人群和孩子们有同样的心理。
予之一粒果味糖。孩子兴奋无比。觉得自己真是世界上最幸福的。
然而这个兴奋不将无限延伸。它只能持续一个下午或者一个晚上。
第二天彩虹糖或者大白兔奶糖就是他们的上帝。
于是孩子们开始抱怨自己凭什么拿不到彩虹糖呢。
孩子般的人们着眼于眼前的现实。这倒不算一个缺点。
然而经不起挫折或者锤炼。
他们像一个玻璃制品。坚固的时候光鲜耀人。
然而破碎的时候不堪入目。
他们的心灵起伏大。情绪摇摆严重。
他们有时候极乐。然而略微的不幸也将给他们带来极度的悲伤。

有一句通俗的话叫做宁做健康的乞丐。不做多病的国王。
会联想的你们一定晓得这里的健康和多病。自然不单只生理方面的。也包络心灵。
然而我也是这其中一人。只是在少数的情况的下热衷抱怨。我只是写出了自己的感觉。

无论我去哪一个地方。回来后。我的朋友们自然会问及一个问题。叫做那里好玩吗。
这个问题让我感到难答无比。
我顶多只能告诉你那里有些什么。例如那里有一个很深的洞。
那里有个游乐场。或者。那里有一片海。好玩不好玩是每个人心里的丈量。
然而每个人心里的关于好玩的尺度是不同的。于是我的好玩不好玩无法复制给你们。
强大的心灵即使在阴天也能捕捉细微的好玩。被压扁的心灵纵然阳光满地也低落不满。
正如强大的心灵能感知树木生长。花儿开放。姑娘漂亮这样的幸福。
被压扁的心灵充满了嫉妒。充满了抱怨。充满了扭曲的幸福。充满了撅着嘴巴。

曹操曾站在海边的巨石上写东临竭石。以观沧海。而我正在渐渐成为他的部下。
以上是一阵狂热的牢骚。鉴于我被追问关于前男友的事实、有点烦躁。
我深刻深刻的体会。 幸福和美丽也需要付出代价的。

几日与朋友们叙旧。久违的。
仿似是相见恨晚的快乐。几日腻在一起。不分开。
空闲坐在大厅的时候我开始关注每一个走过橱窗边人的着装。
外八字走法穿牛仔裤的纯真女生。衣服的半条边塞在裤子里面的男人。
高跟鞋眼神飘忽不定的少妇。白头发宽袖口。
预谋打老婆的中年男子。 大胡子深肤色的商人。
全部向后翻的头发加黑色墨镜开别克的小老板。
每次遇见不同的人。然而动作都是行走。
就像1900弹钢琴的时候打量别人。
观察一个人的举止。猜想他可能刚刚杀了前妻或者她刚刚卖了父亲的棺材盒子。
于是我也乐于做这样的游戏。只靠我的眼睛。
耳朵和头脑预测一个人。不询问。不起话题。
我观察他们的穿着。然后将他们的谈话一个个对号入座。
当我遭遇足够多的人们。那么判断的准确性应当可以依靠。

我又回忆起青岛湛山那个热爱吹水的和尚。那个说我“心不在焉”的和尚。
我仍然不相信右手透露着关于我性格的任何信息。
连我讲话是怎样一副张牙舞爪的样子都不知道。就妄自武断。
这种姿态和在某些名人帖子上面留言。啊呀。竟然在第一页。真开心。”一样的捣浆糊。
黑毛衣的帅哥哥说我大概是87年或者88年的。我不置可否。单笑。

我无时不刻不感到自己的强大。
这没有什么不好。膨胀的自信是他信的必要前提。
任何一个成功的探索者在做好谦虚的表皮功夫的同时。
都具有深深的自赏。
然而在数几十个月后我又毫无疑问地感到当初的愚昧和浅薄。
我笑道。两年前的当时。我就这么傻逼。

不妨尝试给一些人分类。
就像图书或者记忆一样归档排列。有助区分对待。
往往观察一个人在毫无负担的情况下。所从事的活动内容可以帮助我们。
这是一个人最放松的时刻。也是最自然最本性的时刻。
人们选择看电影。打游戏。喝茶。浏览社交网站。
人们也运动。看书。分享心得。创作。旅行。
有些是寻找当下的快乐。有些是长远的预备。
俗说艺术家生前的成果实属偶然。死后的名声又不去在乎。
艺术家乃是及时行乐徒。
我看我是什么。别紧张。我是穿裤子的云。

此时此刻。总会因为些什么感慨。
对。我在一个非凡霹雳的时候遇到你们。
这很让我兴奋。这是主要。
我站在过道上为你们拍手叫好。这只是点缀。

好了。该结束了。这字儿越写越多。
絮叨多了。我就没有了头绪。
我想。任何一个人生抉择。
人生遭遇本没有绝对的对与错。
我们所作的选择。所经历的遭遇就像从一个原点向周围发散出去。
只有离原点的远近之分。
没有高低之分。没有好坏之分。
我。又一次成功的说服了自己。
我又一次期望娘们的身体和奔奔的眼睛快点好。

请明白一个道理。女人是可以不说话的。
深深知晓世间规则。默然不语。淡定间已出端倪。
有些人制造问题的能力远高于解决问题的能力。
死了然而永远活着的名字叫做雷锋。
活着等于不活的名字叫作你。

我要为你做一张床。让它每晚zhi zhi ga ga地响。

别紧张我是穿裤子的云。

原帖由 santefeso 于 2009-2-10 17:47 发表

呃。。我不喜欢痛苦。不需要。

还有撒。我给你起这个名字好听吧。

colorben..是不是应该叫colorfulben比较有感觉。

我顿时瞄了一眼我的头像,哈哈哈哈哈

话说歌曲不错

不管别人说什么对我。

我觉得对的。自然会慢慢接受。

但是如果我认为你说的不对。

我不会在乎的。

我依然会活在自己的世界里。

并且始终热爱自己的世界。

即使我再在乎你。

即使你对我再重要。

我也决不会因为你抛下自己的世界。

我爱自己胜过与爱任何能够爱的东西。

即使这是一种变态的生活方式。

即使这是一种自私的生活态度。

但是让我去变化。

也是对我自己的残忍。对我的不了解。对我的不尊重。

我的世界欢迎你。不欢迎你。决定权都于我。而不是你。

不要用你的所谓种种。试图改变我。

我不是那个你认为的可以随心所欲支配的人

高估你自己是错误。

低估我是灾难。

切记。

楼主啊,
你见了我这个学长也不打招呼~~~

你是滨海的不?