小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [常识]关于我的车经

去掉去掉~~~~统统去掉。
你的车方向盘助力相当好,加速也很稳。特别适合mm开。
可以说根本就是个女士车。女士车只要把保护自己的设到最高(猪妞把毁容设到X亿),别人的都可以去掉。
因为现在说的都是任意保险,还有个强制保险。
强制保险是保人身伤害的,有强制保险做底,任意保险里多保自己就好了吧。

原帖由 猪你九族 于 2008-10-27 12:09 发表
去掉去掉~~~~统统去掉。
你的车方向盘助力相当好,加速也很稳。特别适合mm开。
可以说根本就是个女士车。女士车只要把保护自己的设到最高(猪妞把毁容设到X亿),别人的都可以去掉。
因为现在说的都是任意保险,还 ...

呵呵知道了知道了 老猪的意见统统收藏  我先下了,和我们家那位吃ヌルボン去,中午又便宜又好吃嘿嘿

多替我吃些骨つきカルビ!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 落颜 于 2008-10-27 11:56 发表
回复56楼
17万还是n家保险公司里同样条件最便宜的,是AXA。如果不带车辆保险的话好像是12万
恩,考虑考虑摘掉新手标志后就不加了。我好朋友也是新手,买了也是新中古的マーチ,保险一年才6万,,,

我得车,加车辆保险,一年才11万!

可能你第一年,没有割引了!

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过,学习下,学习下。。。。。

原帖由 疯狂的鼻涕 于 2008-10-24 22:38 发表
鹿兄 再深刻点~
还 要深刻????????

原帖由 猪你九族 于 2008-10-27 12:27 发表
多替我吃些骨つきカルビ!!!!!!!!!!!!!!

中午的メニュー前段时间换了,贵了一点点,东西少了一点点,骨つきカルビ也没有了[.4AF0B] 不过其它的依然好吃

原帖由 张海 于 2008-10-27 13:37 发表

我得车,加车辆保险,一年才11万!

可能你第一年,没有割引了!

队亚,第一年,有些会社的保险都加不了,比如アメリカンホーム

原帖由 落颜 于 2008-10-27 22:22 发表

中午的メニュー前段时间换了,贵了一点点,东西少了一点点,骨つきカルビ也没有了[.4AF0B] 不过其它的依然好吃

那就太残念了!!!多好吃啊~~~~~
今天老猪有点发烧,猪妞中午跑到西新大名担担面给买来了水煮肉片和葱油饼,老猪好一阵感动...........