小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [常识]关于我的车经

狂顶!!!支持!!!

有些人把那些破车当个宝还在骗来骗去!!!!

明明中古店白送都不要的车拿出来骗自己的同胞。

这就和有些人卖旧电视一样,马上用不了了,还在这里骗钱!!!

我真的不明白这些人都是怎么想的!!!

原帖由 gxcs 于 2008-10-25 00:22 发表

关键是此车到下次车检为止,依然现役……呵呵

这才是用车之道,开的时间越长约划算。
长颈鹿除了初期投资(对于corona来说)稍有些高外,是个非常非常理想的有车族。
想必以后的汽车生活一定会更有滋有味。

原帖由 木村唾哉 于 2008-10-25 00:21 发表
猪哥也是行家阿~~以后买车少不了麻烦您~~~

买车老猪可以给你处处主意。
但是长颈鹿才是高手,买车简单,养车可是门学问。
不说别的,长颈鹿能自己跑车检这就是个必杀技。

原帖由 猪你九族 于 2008-10-25 01:20 发表

提起买车,都是眼泪啊。。。

原帖由 猪你九族 于 2008-10-25 01:20 发表

别夸我了,还不是没钱惹的祸,那时打工不容易,想着怎么才能节约,其实user車検完全是建立在对日本车质量的信任基础上的,……

原帖由 蜗牛快跑 于 2008-10-25 01:25 发表

提起买车,都是眼泪啊。。。

你那可是新车哦,买新车贵是贵,但是很省心的说……

哇,学到好多东西,,,
ETC还可以自己安啊,我当初18000的ETC安装费就要了8000。

我有次蹭车的情况和楼主的四一样呵呵,也是去邮局,那里的停车场是斜的,结果蹭到墙上了,从倒车镜里看到屁股上鼓起一块,我赶紧把车往前开了点,心想这下子完了,保险杠不换不行了,但是下车一看,怎么没什么被蹭过的痕迹,蹲下来再仔细看看,只在特别不明显的地方有一些特别小的划痕,,,有点不理解那个包包是怎么鼓起来的

原帖由 落颜 于 2008-10-25 10:09 发表
哇,学到好多东西,,,
ETC还可以自己安啊,我当初18000的ETC安装费就要了8000。

我有次蹭车的情况和楼主的四一样呵呵,也是去邮局,那里的停车场是斜的,结果蹭到墙上了,从倒车镜里看到屁股上鼓起一块,我赶紧 ...

保险杠有一点点的弹性的,你使劲按按,其实是软的,相对于车体其他部分来说……
不过话说回来,小落开车要小心啊,偶现在开车看见女孩子开车,偶都远远的。
不是说驾驶技术不行,实在是感觉她们并不专心开车,遇见情况手忙脚乱,忙不过来……呵呵呵呵

原帖由 gxcs 于 2008-10-25 10:13 发表

保险杠有一点点的弹性的,你使劲按按,其实是软的,相对于车体其他部分来说……
不过话说回来,小落开车要小心啊,偶现在开车看见女孩子开车,偶都远远的。
不是说驾驶技术不行,实在是感觉她们并不专心开车,遇 ...

阿原来如此,呵呵我会专心的,第一年呀,不能出任何事

对了,洗车,我还没有自己洗过,因为停车场不在家门口。我去加油站洗那种800或者1000的,没有让加油站的人手洗过,觉得太贵了。 那个打蜡,是怎么打得?自己可以打么