小春网

注册账号
楼主: gxcs

[西日本] [常识]关于我的车经

都是为了家人
羡慕 [.90BFD]

爆实用的好帖啊!!
慢慢更新,让俺们好好学学!
老猪不定时帮你顶到第一页。关于车行的猫腻儿,尽情的说吧!老猪帮你添油加醋。
至于汽车拍卖老猪也一块分析给后辈们。
PS:长颈鹿的这车买的可真不便宜!
车本体花了18万,又给了13万的手续费!!!再好的corona俺也不会掏30万买。
长颈鹿以后再有30万还会买corona么?

顶~~~~我加收藏了~以后一定能用得着~~~谢谢长颈鹿版主~~~

原帖由 猪你九族 于 2008-10-25 00:01 发表
爆实用的好帖啊!!
慢慢更新,让俺们好好学学!
老猪不定时帮你顶到第一页。关于车行的猫腻儿,尽情的说吧!老猪帮你添油加醋。
至于汽车拍卖老猪也一块分析给后辈们。
PS:长颈鹿的这车买的可真不便宜!
车本 ...

4年前不算贵……现在有点后悔,当年要不是觉得越野车费油,不如加把劲买个surf了,保值……
现在想一想,corona太小了……

二话不说珍藏了,

开了4年了,留下那么多回忆,给家庭出了那么多力。功臣功臣。
4年下来,这车的价值也充分实现了。30万,值了!
一年前我和猪妞刚把5万块的civic开回家,两个人那个高兴啊。
一年半来,这个老爷爷带着我俩到处跑,留下了好多好多难忘的回忆。
洗车老猪从来不去硬币洗车,从来都是在家楼底下手洗。老爷爷也很争气,从来没掉过链子。
今年年初猪妞的甲克虫入库,接着下周我的帕萨特也拍了下来。要跟本田说再见的时候,我和猪妞那叫一个恋恋不舍..............

猪哥也是行家阿~~以后买车少不了麻烦您~~~

都是有钱人
咱也收藏着 学习下

原帖由 猪你九族 于 2008-10-25 00:19 发表
开了4年了,留下那么多回忆,给家庭出了那么多力。功臣功臣。
4年下来,这车的价值也充分实现了。30万,值了!
一年前我和猪妞刚把5万块的civic开回家,两个人那个高兴啊。
一年半来,这个老爷爷带着我俩到处跑, ...

关键是此车到下次车检为止,依然现役……呵呵

很深刻的感受哦.
学习中.谢谢长颈鹿大叔!~~[.D81A0477.]