小春网

注册账号
楼主: 一夫

[美食一刻] 我的节约术

生活可以讲究

生活也可以将就

lz太强了.......

我多次挣扎记账,可是没两天就半途而废了。。。。

呜呜呜呜

真羡慕你夫人.也准备先每个月固定存款看看.

すごく勉強になりました

ありがとうございました

楼主太强大了!很多我都做不到呢。。。
另外水费那里。。我每个月都是一个价呢,笑
一个人住貌似是连基本费用都用不满的,也就不用省了

话说今天中午又和公司人一起外食了,780一顿啊,开始心痛ing
但是单位没微波炉,带饭就要吃冷得了呢TvT

回复 15# 饭团一只 的帖子

百元店有卖保温套的,我现在就给LG用这个呢——早上热好饭放进去,中午还是温温的。
如果觉得这样还是不够热,建议买个两三千块的保温饭盒,能用好几年,还可以带汤带饭,都是热乎乎的~

原帖由 一夫 于 2008-10-17 15:38 发表
今天继续写,昨晚没郁闷死。

现在说说我家的8绝不

1绝不,绝不买加工好的食品,比如现成的饺子,炸好的鸡块,过于昂贵的调料,这些东西经过加工后价钱会很贵,尽可能的自己买原料自己做,我家的豆瓣酱,甜面酱 ...

你真的很棒!!
加油,因为我相信大多数的人还是没有办法像你一样能够克制自己的。
曾经看过你美食的帖子,佩服,身为男人真的很不容易。
希望你能够坚持做一个好爸爸,好丈夫,也祝你们一家幸福!!:)

要想做到这八点,必须得到另一个人的支持。
lz的老婆必定也是个勤俭节约的人。

回复 18# zhu999999999 的帖子

不是一家人不进一家门——一个勤俭节约,一个大手大脚,估计那日子没法过[.62C7A9]

值得学习,