小春网

注册账号
楼主: 一夫

[美食一刻] 我的节约术

原帖由 蒹葭子 于 2008-11-1 01:59 发表
哇,你们家的工资怎么是月月涨的啊?
好厉害哦!

按小时算钱,加班多的时候就多被,

原帖由 纳豆 于 2008-11-1 00:43 发表

[.0340] [.0340]

以前还算计,上班之后觉得累,虽然家计还在记,但已经是完全的流水帐了[.F21BC39] 每个月都超预算,为了让自己心里舒服点,就增加下个月的预算,结果还是超,再这么下去,估计就是彻底放弃已 ...

同士だ。私も今月の医療費を11月の出費にした。

原帖由 fifi 于 2008-11-1 12:09 发表

同士だ。私も今月の医療費を11月の出費にした。

原帖由 纳豆 于 1-11-2008 00:43 发表
每个月都超预算,为了让自己心里舒服点,就增加下个月的预算,结果还是超

这事儿我也常干[.2D12E262]

原帖由 一夫 于 2008-10-22 14:27 发表

可以是可以,不过抚养6个有点不现实,哈哈,把他父母添上,加上你跟孩子,这样收入不上税的部分就会减去100多万呢,这就可以了,适当的往回汇点钱,这样就有汇款单了,让父母以他们的名义给你们开个户,这样你们 ...

前几天去税务署问过了,前来这里汇报一下。

说是去年的可以退,所得税退了后,保险、市民税之类的多交的部分也会还过来。而且手续不麻烦,只要证明纳税人和父母关系的公证书。还有送金证明。我们没有送金的证明、让父母自己写个收条证明我们给过钱了就可以。其他好像没什么特别需要的东西了。呵呵,就等着父母寄证明书过来伸手拿钱了。

哈哈,想到去年的税收能退,就是开心啊。

原帖由 goldwrb 于 2008-11-1 12:53 发表

前几天去税务署问过了,前来这里汇报一下。

说是去年的可以退,所得税退了后,保险、市民税之类的多交的部分也会还过来。而且手续不麻烦,只要证明纳税人和父母关系的公证书。还有送金证明。我们没有送金的证 ...

征收98%的好处费,呵呵,

回复 86# 一夫 的帖子

你这好处费可真贵[.62C7A9]

学习了,太崇拜了。[.0340] [.0340] [.0340]

太太太厉害了 一定要学习下

长久的活儿阿,偶尔为之是不行地