小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[手续参考] 申请永住的流程

原帖由 橘子酱 于 2008-10-4 19:52 发表
那天才说完,这么快就下来了~~
恭喜恭喜哈,以后就不用像我们这些人,天天拿着护照跑入馆了

偶前几天才更新了签证,还跟入馆的吵了一架
NND,啥了不起的,还NB哄哄的
真嫉妒MM以后不用看他们脸了

是吗?谁敢惹大美女了?把他揪出来,挂上牌子大家批斗!呵呵
不过以后还是要去入管的。不用办签证也要办再入国呢。

原帖由 凌翎 于 2008-10-4 18:03 发表

我想一般中国人夫妻都倾向于永驻吧
楼主夫妻俩都是中国人,所以倾向于永驻
我们家也是中国人夫妻,所以也倾向于永驻
至于对于本人来说,到底是归化好还是永驻好具体问题具体分析
别人说好的可能也不适合你
所以你 ...

兔兔说的很好[.0340]

原帖由 橘子酱 于 2008-10-4 19:52 发表
那天才说完,这么快就下来了~~
恭喜恭喜哈,以后就不用像我们这些人,天天拿着护照跑入馆了

偶前几天才更新了签证,还跟入馆的吵了一架
NND,啥了不起的,还NB哄哄的
真嫉妒MM以后不用看他们脸了

你不是应该快了嘛,明年也能申请了吧

原帖由 Lucky_Rui 于 2008-10-5 00:13 发表

兔兔说的很好[.0340]

我怎么记得我们聚会的时候总有讨论这个话题的时候啊,看来大家都关注这个问题呢
呵呵

恭喜恭喜。。。。!!!!!!  

永住真是挺好的~~~~~ 我们吃喝团的都适合申请永住。。。。。[.2D12E262]

原帖由 凌翎 于 2008-10-5 08:08 发表

我怎么记得我们聚会的时候总有讨论这个话题的时候啊,看来大家都关注这个问题呢
呵呵

恩,能申请就申请,不能申请也不强求。
你们家应该也就这两三年的事儿了吧

原帖由 iyaya 于 2008-10-5 14:30 发表
恭喜恭喜。。。。!!!!!!  

永住真是挺好的~~~~~ 我们吃喝团的都适合申请永住。。。。。[.2D12E262]

呵呵,是呀。吃喝团啥时候再聚。我现在一个人还真是挺无聊。
中国人还是一般愿意要永住。换国籍只是实在没办法的事。

恭喜恭喜
我们也要开始准备了 第9年了

这个好,收藏了!

入管的人说,什么都不需要,大阪这边已经通过,交给东京了,可能是东京那边晚了。
估计就是这几天就能有结果了,もうしばらくお待ちください。

我还纳闷,不是大阪做主吗?还要交给东京干啥?但是人家都这么说了,我就不多想了。
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=627863

永住最后是法务大臣批准的,当然他也只是走形式而已.所以材料要报到东京.
你可以看永住的小黄条,就写着法务大臣批
其他的签证一般都是在各个入管局批的.