小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 最痛苦的事情,他就在旁边,却躺着熟睡

补充....贤妻也是交往之后变的把?

原帖由 关东の浪子 于 2008-9-16 22:50 发表

对啊 所以说。。。我们3个都有点偏激 呵呵 这世界的人有很多种 我觉得每种人都有他的使命 就是坏男人也有他的使命 因为有坏男人所以才会有好男人 没坏男人那所以男人看起来都一样了不久没有好男人了?所以这个问题 ...

好  不争了  庭外和解~~呵呵

[quote]原帖由 Nano2009 于 2008-9-16 22:41 发表

咳,,这么简单的问题,

你的朋友女的, 6-9点也不一定在啊。。

还有,把你写的东西说给她听的,,她也会感动的。

就是答案了。。

珍稀吧,很难得的 。。 [/quote

呵呵,他也怕我多心,说别人来住以后,他就不来了。

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:52 发表

好  不争了  庭外和解~~呵呵

呵呵,所有男人不都是一样的,所有女人也不都是一样的。
讲和了就好。

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:50 发表

那是你没遇见好的把,,,但是在哦心里,  女朋友的概念  就是 男人成年之后的"妈"   女朋友和母亲一样 照顾着这男人,不想男人受委屈.

我觉得这位朋友肯定是个很尽责的女朋友 女朋友这个概念对我来说太没安全感了 她随时都有可能当我是陌路人 哎 这年头就是领了红本本不也是说变脸就领绿本本的 什么人能相信什么人不能相信 搞不清楚了

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 22:53 发表

呵呵,所有男人不都是一样的,所有女人也不都是一样的。
讲和了就好。

呵呵[.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]

原帖由 关东の浪子 于 2008-9-16 22:54 发表

我觉得这位朋友肯定是个很尽责的女朋友 女朋友这个概念对我来说太没安全感了 她随时都有可能当我是陌路人 哎 这年头就是领了红本本不也是说变脸就领绿本本的 什么人能相信什么人不能相信 搞不清楚了

呵呵  也对  林子大什么鸟都有 没办法的事

但....你那红本绿本的听着想入籍,(护照更换)

原帖由 关东の浪子 于 2008-9-16 22:48 发表

子恋 其实他要是把你家当自己家天天来的话应该让他付房租的。。。如果他只不过是想睡觉的时候来 睡完拍身子走人的那种男人的话。。。。他不值得你去珍惜 其实我们双子座的都有双重性格 明明可以走直线路 但往往我们 ...

也许坚决地不和他一起住最大的原因是房租的问题吧。
这个问题曾经让我痛苦过,也曾好几次跟他提分手。
不过那个时候他真的是有困难的。
我现在已经理解他了,心里还是有一点小疙瘩,不知道会不会成为隐患.....
双子座啊。。。。。

原帖由 wjavas 于 2008-9-16 22:49 发表
如果两个人是相爱的,不管为对方做什么都是值得的。

爱情。。。
我总觉得只有学生时代的爱情才是最真实可信的。
到了这个年龄,我已经没有办法百分之百相信爱情了......

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 22:50 发表

我不想这么早和他一起住。
一来我以前认为最好要结婚后再一起住,现在觉得至少也要订婚以后。
二来家里也不同意。

如上所说,太容易到手的女人,男人们是不会懂得珍惜的。

注意维持感情的温度。。。