小春网

注册账号

[全日本] 最痛苦的事情,他就在旁边,却躺着熟睡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
他上夜班,总是在下午下课后来我家,
吃一点东西,看一会儿电视,然后倒头就睡。
于是傍晚6点到9点,成了我最痛苦的时候。

他就在身边,
我却不能跟他撒娇,不能跟他叽叽喳喳,
不能牵他的手和他谈我们的未来.
只能看着他入睡的样子,流泪
心疼他的奔波劳碌。
泪眼婆娑地问他,
什么时候你才可以不用上夜班,
什么时候我们可以每天有一些自由的谈话的时间,
什么时候我们在一起的时候,我可以不用担心你一会儿就要去打工....
他总是沉默不语。
而我也只能让眼泪在眼眶里转。。。

由于我的一些坚持,
让我们比一般的恋人们更多一些折磨,
我总是觉得,太轻易到手的东西,人们也会太轻易把它丢掉。
再过几天就要有人搬到我家来住了,
到时候,连这痛苦的看着他熟睡的时间都没有了。

未来,真的会如我想象一般的美好吗?
而这美好的未来还需要多少眼泪作铺垫?

评分

lei + 10 原创内容

鼓励下,,,加油啊。

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 21:44 发表
他上夜班,总是在下午下课后来我家,
吃一点东西,看一会儿电视,然后倒头就睡。

于是傍晚6点到9点,成了我最痛苦的时候。

他就在身边,
我却不能跟他撒娇,不能跟他叽叽喳喳,
不能牵他的手和他谈我们的未来.
只能看着他入睡的样子,流泪
心疼他的奔波劳碌。
泪眼婆娑地问他,
什么时候你才可以不用上夜班,
什么时候我们可以每天有一些自由的谈话的时间,
什么时候我们在一起的时候,我可以不用担心你一会儿就要去打工....
他总是沉默不语。
而我也只能让眼泪在眼眶里转。。。

由于我的一些坚持,
让我们比一般的恋人们更多一些折磨,
我总是觉得,太轻易到手的东西,人们也会太轻易把它丢掉。
再过几天就要有人搬到我家来住了,
到时候,连这痛苦的看着他熟睡的时间都没有了。

未来,真的会如我想象一般的美好吗?
而这美好的未来还需要多少眼泪作铺垫?

不一定哦[.087]

原帖由 Nano2009 于 2008-9-16 21:46 发表
鼓励下,,,加油啊。

谢谢[.65F9]

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-16 21:48 发表

不一定哦[.087]

大概对大部分的人都是那样吧?

做一个成功男人背后的女人

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 21:49 发表

大概对大部分的人都是那样吧?

看对方是否珍惜吧,主要还是取决与对方的态度
心疼他是对的,其实你应该感到高兴,能找到一个为了你们的明天辛苦打拼的男人,祝福你[.134D2.]

原帖由 ルイビ豚 于 2008-9-16 21:51 发表
做一个成功男人背后的女人

也许他不会成为一个成功的男人,不过只要他踏实走好每一步,都是最好的。

原帖由 恋上你的吻 于 2008-9-16 21:51 发表

看对方是否珍惜吧,主要还是取决与对方的态度
心疼他是对的,其实你应该感到高兴,能找到一个为了你们的明天辛苦打拼的男人,祝福你[.134D2.]

幸好他尊重我的坚持。
多谢你的祝福。

你的头像很眼熟....