小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 最痛苦的事情,他就在旁边,却躺着熟睡

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:42 发表

把你们男人说的那么伟大....你怎么不想想女人伟大的地方

再说了,我门就算再怎么小气 再怎么敏感 再怎么无理取闹  ,但在外人面前,最维护男人的肯定是女朋友!!

对不起 不是女朋友 最维护男人的应该是他们的母亲 或者是贤妻或者是良母 但女朋友是说变脸就变脸的角色 这个不用不承认

原帖由 关东の浪子 于 2008-9-16 22:41 发表

有个建议 可以让搬你家来的那个MM搬去你男朋友家 然后你男朋友搬来你家 什么问题都解决了 以后天长地久的事了 班长的意见你觉得怎么样呢??[.6A928.]

班长。。。。。。。

。。。。。。。。。

如果可以这样问题早就解决了。。。。。。
因为本来我就是一个人住,然后他把我家当他家天天来,
为了防止他天天来,我才在小春上弄个招租的帖子,让人来住的。。。。
我自己也弄不清是什么心态,
也许就是要多一些波折,这样以后才回更珍惜吧。

原帖由 关东の浪子 于 2008-9-16 22:44 发表

你们两都有点偏激了 女人是为了男人浪费青春吗?生孩子是浪费青春吗?想清楚点 生了孩子叫谁妈 生孩子是件很神圣很幸福的事 不要老拿就这件男人做不到的事来吓我们 我们在为了给心爱的女人赚逛街买衣服的钱 为了给 ...

你这么说我们女人就都是 享福的命??
我门也自己挣钱的好不好?
我刚才有点偏激  但你说的也是片面且少数的啊.....

你俩一起住不行啊???????????

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 22:45 发表

班长。。。。。。。

。。。。。。。。。

如果可以这样问题早就解决了。。。。。。
因为本来我就是一个人住,然后他把我家当他家天天来,
为了防止他天天来,我才在小春上弄个招租的帖子,让人来住的。 ...

子恋 其实他要是把你家当自己家天天来的话应该让他付房租的。。。如果他只不过是想睡觉的时候来 睡完拍身子走人的那种男人的话。。。。他不值得你去珍惜 其实我们双子座的都有双重性格 明明可以走直线路 但往往我们都总喜欢走许多弯路 废很多劲去走 哎

如果两个人是相爱的,不管为对方做什么都是值得的。

原帖由 关东の浪子 于 2008-9-16 22:45 发表

对不起 不是女朋友 最维护男人的应该是他们的母亲 或者是贤妻或者是良母 但女朋友是说变脸就变脸的角色 这个不用不承认

那是你没遇见好的把,,,但是在哦心里,  女朋友的概念  就是 男人成年之后的"妈"   女朋友和母亲一样 照顾着这男人,不想男人受委屈.

原帖由 绿林小仙 于 2008-9-16 22:48 发表
你俩一起住不行啊???????????

我不想这么早和他一起住。
一来我以前认为最好要结婚后再一起住,现在觉得至少也要订婚以后。
二来家里也不同意。

如上所说,太容易到手的女人,男人们是不会懂得珍惜的。

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:47 发表

你这么说我们女人就都是 享福的命??
我门也自己挣钱的好不好?
我刚才有点偏激  但你说的也是片面且少数的啊.....

对啊 所以说。。。我们3个都有点偏激 呵呵 这世界的人有很多种 我觉得每种人都有他的使命 就是坏男人也有他的使命 因为有坏男人所以才会有好男人 没坏男人那所以男人看起来都一样了不久没有好男人了?所以这个问题不争了

原帖由 1942 于 2008-9-16 22:45 发表
少打点 工  就可以了

真想 在一起  怎么都能解决

我说过的,他不听。
不过他打那么多工我还是挺感动的。