小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 最痛苦的事情,他就在旁边,却躺着熟睡

互相理解下吧。

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:21 发表

你满足吧,,,我男朋友周1和周日才上夜班的,但是每天都是回家倒头就睡,,,跟头小PIG似的.,,,偶尔不睡的时候
就是吃饭玩电脑....除了眼神交流,,,就没怎么语言交流过 (刚认识候的时候だけ!!!だけ)
喜欢一个人, ...

看样子可怜的人不只我一个.....
不过看到我伤心的样子他都会对我笑,有时候觉得他都不懂得心疼我,不过他说是不想让我更伤心。而且我为他伤心他会觉得很幸福。

原帖由 cierrow 于 2008-9-16 22:22 发表
至于嘛。。感情就因为这么小的事而OVER!!! 脆弱。。

女人在感情方面往往是脆弱的,敏感的   理解万岁~

原帖由 cierrow 于 2008-9-16 22:22 发表
至于嘛。。感情就因为这么小的事而OVER!!! 脆弱。。

我承认我脆弱,还有不自信的成分。
不过我现在不会对他提分手了。
因为我没有信心找到一个比他更好的。

原帖由 阳光里的雪人 于 2008-9-16 22:24 发表
互相理解下吧。

呵呵,我理解他的,只是自己很难过。

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 22:24 发表

看样子可怜的人不只我一个.....
不过看到我伤心的样子他都会对我笑,有时候觉得他都不懂得心疼我,不过他说是不想让我更伤心。而且我为他伤心他会觉得很幸福。

男人嘛,他怎么想咱们永远不知道....认为该心疼你的时候,肯定会心疼,  就是男人和女人的基准不一样,不能一致
要是所有的基准都一致了,男人和女人就不会吵架,不会分手,不会离婚,不会搞外遇了~~[.4F0CE]

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 22:26 发表

呵呵,我理解他的,只是自己很难过。

难过不可避免。能够理解LZ的那种心情。可以的话,好好跟他谈谈。如果不行的话,那也只能忍受,相信会好起来的,如果彼此深爱的话。

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:24 发表

是的,我们需要变得更坚强。

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 22:28 发表

是的,我们需要变得更坚强。

说实话  你已经很坚强了,死心塌地的爱一个空气似的人    咱俩加油吧~

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:24 发表

都说 不理解女人。。。女人什么时候理解过男人?????

当男人在奋斗的时候。。女人说。。。没时间陪她逛街!!!!!!!!!谁想到。。。逛街需要钱去满足女人的购物欲望!
当男人在外应酬时候。。女人说。。。到处花天酒地!!!!!!!!!!谁想到。。。为了拉业务,吐到胃里空空的!!
当男人累了回来时候。。女人说。。。家务要一起分担!!!!!!!!!谁想到。。。男人在外面已经干过多少重活!!
当男人在做这些事的时候!!!!!!!!!!!女人理解过可怜的男人么!!!!!

上海女人说  要嫁给有车有房有钞票的男人!!!!!!!!!

上帝不能把每个男人都生在富裕家庭!!!!!!!!