小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 最痛苦的事情,他就在旁边,却躺着熟睡

一个有追求有梦想的男人,不是很有魅力么?  至少他为了将来更美好的生活打拼着。至少他为了你一直都在努力!
现在小小的分离,至少将来更美好长久的在一起。  这句话送给你!

我很能理解!!因为我也是天天深夜的人!!当年那种与女友分隔两地,她过日本时间,我过美国时间!

原帖由 大大虫子 于 2008-9-16 22:06 发表
你的头像很眼熟....

我的qq,qq空间,其他论坛大都用这个头像的。。。

主动一些 ,,,,,,,,,,

原帖由 cierrow 于 2008-9-16 22:08 发表
一个有追求有梦想的男人,不是很有魅力么?  至少他为了将来更美好的生活打拼着。至少他为了你一直都在努力!
现在小小的分离,至少将来更美好长久的在一起。  这句话送给你!

我很能理解!!因为我也是天天深夜 ...

谢谢小新。
有机会还是不要上深夜的好,对身体很不好。
我当时对他说,如果再上深夜就和他分手,还是没能阻止他!

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 22:15 发表

谢谢小新。
有机会还是不要上深夜的好,对身体很不好。
我当时对他说,如果再上深夜就和他分手,还是没能阻止他!

真怀疑你是不是我以前女朋友!!!!!!!      不过。。她不会以为这点小事分手。

原帖由 1942 于 2008-9-16 22:15 发表
主动一些 ,,,,,,,,,,

主动什么??
大概没理解我的意思吧?
他没有很多时间睡觉,睡眠质量也不好,我都不忍心吵他。

原帖由 cierrow 于 2008-9-16 22:16 发表

真怀疑你是不是我以前女朋友!!!!!!!      不过。。她不会以为这点小事分手。

呵呵,现在的男朋友是我第一任男朋友。所以不可能是你.....不要这样草木皆兵,呵。
说分手也只是想让他不要去上夜班,不是真的想分手。要不然不是早就分手了。
因为别的事情提过分手,可是我每次说分手他都会一直流泪,我就再也不忍心提分手了。

原帖由 Nano2009 于 2008-9-16 22:19 发表
幸福的时刻。

他只有在你的房间里,才可以安心休息的说。。

呵呵,是这样的,他说在他自己家都睡不着。
不过以后他就没机会来了

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 21:44 发表
他上夜班,总是在下午下课后来我家,
吃一点东西,看一会儿电视,然后倒头就睡。
于是傍晚6点到9点,成了我最痛苦的时候。

他就在身边,
我却不能跟他撒娇,不能跟他叽叽喳喳,
不能牵他的手和他谈我们的未来 ...

你满足吧,,,我男朋友周1和周日才上夜班的,但是每天都是回家倒头就睡,,,跟头小PIG似的.,,,偶尔不睡的时候
就是吃饭玩电脑....除了眼神交流,,,就没怎么语言交流过 (聊天也就是刚认识候的时候だけ!!!だけ)
喜欢一个人,说不好听的,就是互相忍耐....偶尔向我们发发牢骚,诉诉苦,可千万别埋怨他.要不然他又会烦有会觉得你不体谅他(多一事不如少一事)

至于嘛。。感情就因为这么小的事而OVER!!! 脆弱。。