小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 最痛苦的事情,他就在旁边,却躺着熟睡

原帖由 儭嗳嘚猪 于 2008-9-26 18:00 发表
多给他一些支持和理解吧,他辛苦的工作,不正是为了你们美好的未来吗?你已经很幸运了,至少还可以看着他睡觉,我和我男朋友隔着一条国界线~~~~

现在我也已经没有机会看着他睡觉了。
而且接下来的日子我们见面的机会就会少很多了。
直到我们订婚以后,住在一起以后。

这都是我自己的坚持的,因为这样才有真正恋爱的感觉。

会幸福的,孩子..............

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 21:44 发表
他上夜班,总是在下午下课后来我家,
吃一点东西,看一会儿电视,然后倒头就睡。
于是傍晚6点到9点,成了我最痛苦的时候。

他就在身边,
我却不能跟他撒娇,不能跟他叽叽喳喳,
不能牵他的手和他谈我们的未来 ...

这个世界男生的压力很大的,真正的爱情对于男生来说,我想更多的是责任吧。
天天和你磨磨唧唧的男生,想过未来么?有未来么?
从LZ的字里行间,已经看到一个好男人了。。。(还有一个支持他的女人)

原帖由 江城子恋 于 2008-9-27 00:55 发表

现在我也已经没有机会看着他睡觉了。
而且接下来的日子我们见面的机会就会少很多了。
直到我们订婚以后,住在一起以后。

这都是我自己的坚持的,因为这样才有真正恋爱的感觉。

别给他太多的压力,

有时候泪水只会让男人离你越来越远。

多一些宽容和理解,

你是他心灵的坚强后盾。

你会幸福的,加油吧

祝福你一下
为什么不去想想有很多人想这样天天见面的机会也没有尼
珍惜眼前的

回复 214# 江城子恋 的帖子

在一起的方式不重要,彼此珍惜就好~~~
祝福你们!!

回复 214# 江城子恋 的帖子

在一起的方式不重要,彼此珍惜就好~~~
祝福你们!!

希望你们能够挺住,有情人终成眷属.

多谢几位楼上的祝福......