小春网

注册账号
楼主: 江城子恋

[全日本] 最痛苦的事情,他就在旁边,却躺着熟睡

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:28 发表

男人嘛,他怎么想咱们永远不知道....认为该心疼你的时候,肯定会心疼,  就是男人和女人的基准不一样,不能一致
要是所有的基准都一致了,男人和女人就不会吵架,不会分手,不会离婚,不会搞外遇了~~[.4F0CE]

[..200752115047629.] 爱情有圆满结局的关键是什么呢.....

你可以搂着他一起睡.
等你家有人了.去他家让他看你睡[.2D12E262]

原帖由 cierrow 于 2008-9-16 22:30 发表

都说 不理解女人。。。女人什么时候理解过男人?????

当男人在奋斗的时候。。女人说。。。没时间陪她逛街!!!!!!!!!谁想到。。。逛街需要钱去满足女人的购物欲望!
当男人在外应酬时候。。女人 ...

小新小朋友有些极端了哦...
不是所有女人都是那样的......
有的女人让男人陪他逛街,只是想让所有人都看到他的幸福,
让男人分摊家务的女人,如果有自己的事业,是不是也可以体谅呢?
当然成天在家里什么都不做,男人累死了回来还要他做家务的是很不好的。

当然也有一些物质型的女人,那样的女人连我们女人都讨厌的。
上海的女人的那些想法确实不好,不过也不是所有上海女人都那样吧?

原帖由 Nano2009 于 2008-9-16 22:32 发表

没有懂。。。。

因为过几天有人要搬到我家来和我一起住,当然是女的。为了可以分摊一些我的房租。
他也有他自己的家,和他朋友一起住。

原帖由 白菜 于 2008-9-16 22:33 发表
你可以搂着他一起睡.
等你家有人了.去他家让他看你睡[.2D12E262]

我不想打扰他睡觉。
他和男生一起住,不放心我去呀。

原帖由 cierrow 于 2008-9-16 22:30 发表

当男人在奋斗的时候。。女人说。。。没时间陪她逛街!!!!!!!!!谁想到。。。逛街需要钱去满足女人的购物欲望!

男人理解女人吗?  

有的女人放弃朋友一起的时间.只是为了和心爱的男人再一起(我们欠你们的?)
有的女人为了男人,和家里人闹翻过脸, (我们吃错药拉)
.............

再说 你肯定每个男的都是因为应酬?出去喝酒  ,你们男的有心我门女的也有心....咱们将心比心的说说
俩人交往,男的睡醒了 谁做饭?再说了  你说的这些话也太片面了...

女人生孩子..浪费青春,,,  还要浪费精力.... 你们男的作过什么??

原帖由 江城子恋 于 2008-9-16 22:38 发表

因为过几天有人要搬到我家来和我一起住,当然是女的。为了可以分摊一些我的房租。
他也有他自己的家,和他朋友一起住。

有个建议 可以让搬你家来的那个MM搬去你男朋友家 然后你男朋友搬来你家 什么问题都解决了 以后天长地久的事了 班长的意见你觉得怎么样呢??[.6A928.]

把你们男人说的那么伟大....你怎么不想想女人伟大的地方

再说了,我门就算再怎么小气 再怎么敏感 再怎么无理取闹  ,但在外人面前,最维护男人的肯定是女朋友!!

原帖由 z25821 于 2008-9-16 22:39 发表

男人理解女人吗?  

有的女人放弃朋友一起的时间.只是为了和心爱的男人再一起(我们欠你们的?)
有的女人为了男人,和家里人闹翻过脸, (我们吃错药拉)
.............

再说 你肯定每个男的都是因为应酬?出去 ...

你们两都有点偏激了 女人是为了男人浪费青春吗?生孩子是浪费青春吗?想清楚点 生了孩子叫谁妈 生孩子是件很神圣很幸福的事 不要老拿就这件男人做不到的事来吓我们 我们在为了给心爱的女人赚逛街买衣服的钱 为了给孩子赚奶粉钱而汗流浃背的工作时候你们还在咖啡店里喝奶茶呢[.4C11C.]

少打点 工  就可以了

真想 在一起  怎么都能解决