小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

白白96 发表于 2023-3-13 14:01
这种人怎么这么多,就爱没事找事犯个贱,没跟女的说过话,快憋死了吧。

超级自信呀!我也遇到过......我会无视,有个人被我无视后,去我帖子讽刺我,被我拉黑了😅他们都有自己的一套PUA话术“虽然我53岁,但身边朋友都说我比实际年龄小八岁”🤣他们认为只要有钱,天下女人任我挑🤩

你这么好怎么这么大年纪还没人要?  发表于 2023-3-13 15:04

2235755049 发表于 2023-3-13 15:03
超级自信呀!我也遇到过......我会无视,有个人被我无视后,去我帖子讽刺我,被我拉黑了😅他们都有自己的 ...

哈哈哈哈,这话太经典了,我也遇到过。一发照片就是满脸皱纹和横肉,头发都白了一层,还不知道染染修修。他们对自己真是自带滤镜。对女的就是加倍放大镜挑毛病。对他们来说女的30岁就是老了,男的50岁还是少年。也不看看自己发福成饼一样的脸和像怀孕八个月大的肚子。
这人一开始以为是正常人,好声好气跟他说话。没想到今天来这么一段。他都比我大快一旬还这么说话,这么多年都白活了。无语。

白白96 发表于 2023-3-13 15:21
哈哈哈哈,这话太经典了,我也遇到过。一发照片就是满脸皱纹和横肉,头发都白了一层,还不知道染染修修。 ...

现在社会现象都是女大男小的年龄搭配,就因为男人老得快,横肉还硬硬的猪皮,不像过去的男人。全网男人图严重看那小红书里裸奔男们,p的根妖精似的。有位博主就说过了美图美容产品就是给亚洲人准备的,哈哈哈欧美人不需要。这群p图男他就是又丑又不自信爱p图

2235755049 发表于 2023-3-13 15:03
超级自信呀!我也遇到过......我会无视,有个人被我无视后,去我帖子讽刺我,被我拉黑了😅他们都有自己的 ...

我不好!哈哈哈

这个男的是不是兴趣爱好是骑摩托车啊。头像好像很熟悉。。。

认真工作的小黄 发表于 2023-3-14 11:14
这个男的是不是兴趣爱好是骑摩托车啊。头像好像很熟悉。。。

他vx头像和小春头像不是一样的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽