小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

高富帅不沾边 发表于 2023-3-20 12:31
当然骂人者是不对,但是你发的全部是他骂人的截图,你说的什么大家并看不到。   既然目的是为了相亲,人家 ...

而且老老实实说,一开始我就没看上他这个人。已经尽量用不伤害他的方式说话了。就别挑了。

takahiro7 发表于 2023-3-20 12:39
你也太实在了 把心里话都讲出来

没搭理他,就是拒绝了。他这不死心,非要要个理由。

高富帅不沾边 发表于 2023-3-20 13:58
纯个人建议。你看看你的回复。和喷子有啥区别。感觉是个特易怒的女生。算了,你的人生你做主。 ...

你的个人建议?是说教的味道太重了吧。摆清自己的位置?请你也做到。建议就建议,别说教!!!陌生人有什么资格教育别人啊?而且明显没看完帖子就上来想当然的说话了,后面我发了我的回复,也回答了为什么发的全是对方的话,你都没看完,还教育我这不对那不对。还被你反咬一口易怒喷子,对你这种人很无语😓。

我跟你一样,一样不喜欢对方家在日本。

感谢  这种人真的太低下了  现实中根本不会理这种人  网络上什么人都有

karenkishi 发表于 2023-3-21 01:49
我跟你一样,一样不喜欢对方家在日本。

有人喜欢有人就不喜欢,很正常的事情。但是在一些男的眼里,女的连喜欢不喜欢都没有资格说。一说就是挑。

hhoureina 发表于 2023-3-21 06:55
感谢  这种人真的太低下了  现实中根本不会理这种人  网络上什么人都有

对啊,这种人现实接触接触或许还不会暴露,一有什么事情,原形毕露。离得越远越来越好。

头像被屏蔽
回复 1 0

别理他们就行了,越回复会越激烈。他们也很可怜,骂到这种程度,那一定是被多少女生女人拒绝过。缺爱缺到恶鬼的程度,那可不就容易爆发而不可控。
没有给他们洗白的意思,但你是对的,我支持你!

我感觉是你先说了难听话,但是你没发出来