小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

头像被屏蔽

m9mnf214vw 发表于 2023-8-21 15:37
你这么恨人家,那么多人骂你你咋不拉黑呢?
不就是喜欢打仗喜欢互相骂,平时做人太差劲没人跟你做朋皮没 ...

没有看到很多人骂我,只有某人整无数小号来骂。拉黑有意义吗?赵老师小号遍布天下,别说小春了,微信都不止两三个了!!我拉黑的速度远远比不上赵老师注册的速度!他为什么骂我呢?是我说话太直接了直戳他的肺管子了吗?果然实话都是不好听的!!记得造谣断子绝孙噢!!

头像被屏蔽

m9mnf214vw 发表于 2023-8-21 16:23
那我现在说我是赵老师,之后呢?你就是好人吗?你在小春骂了那么多男的就都是正当行为吗?为啥骂,是因为 ...

我骂谁了??上证据吧!!

头像被屏蔽
回复 1 0

m9mnf214vw 发表于 2023-8-21 16:28
我发了赵老师微信,这个没法冒充,你跟赵老师有啥事直接去找本人,别在这给我扣帽子,借刀杀人给别人贴标签 ...

赵老师元老级奇葩需要我黑吗??只不过没人捅破窗户纸,都在看热闹罢了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

m9mnf214vw 发表于 2023-8-21 17:25
这话是说给你的吧,就你认为赵老师那样,其他人不认为。小春你到处骂人大家都看得到,你说的赵老师这那的 ...

想跟赵老师学习一下如何管理这么多的小号,以及如何注册这么多的小号。刚才翻了一下记录,发现赵老师几个月前的小号又被封了!!屡封屡建厉害厉害!!

头像被屏蔽