小春网

注册账号
楼主: 白白96

找对象的来避雷,不符合我条件就开骂

KB_8_24 发表于 2023-3-10 12:53
事件的升级在于一个过程,从过程去找寻升级的原因。
一开始对方没有拿家族签多做文章,反而倒是妹子过度敏 ...

我觉得你大概没有了解事情的来龙去脉。

我换种方式说。
他看了我的征婚贴来找我,说他是御姐那款。我心里不喜欢,所以没有回复他。首先成人的世界,不回复就是拒绝。这点他不懂。
三天后又来找我,我只能说,我不喜欢御姐。他跟我说,御姐很多人喜欢。
我依然不care。并且说了,御姐不是不好,只是我不喜欢御姐。喜欢萝莉。
他引以为傲的御姐被我无视。所以才破口大骂的。
这事上我也反思自己,就是不要说话太直。不喜欢的人干脆用就不回复。或者直接拉黑。
也算我错了,没有保护好他幼小的心灵了。没想到我一句不喜欢让他这么歇斯底里。

加油!  发表于 2023-3-10 13:30
涉及家人的话,人难免不会歇斯底里  发表于 2023-3-10 13:30
回复 1 0

KB_8_24 发表于 2023-3-10 13:11
妹子,不是对方也不好受了,你就能好受了。

在这里绝大多数的人都会站在你这边,觉得是对方不对,我也同 ...

并且,他那一句解释我觉得算不上你说的耐心吧。
这么算是耐心,我觉得我也挺有耐心的,
在聊天里还跟他说了,不喜欢不是歧视。世上不是非白就是黑。
但是他也没有理解。一个理认到底,觉得我就是歧视他。没有捧着他。

我不知道你怎么理解这件事。

别吵了,你俩干一炮,一决雌雄。
回复 1 0

白白96 发表于 2023-3-10 13:29
并且,他那一句解释我觉得算不上你说的耐心吧。
这么算是耐心,我觉得我也挺有耐心的,
在聊天里还跟他说 ...

我直说你别在意,你跟无赖比撒泼吗?
你的潜在对象都在暗处看着你呢?
没有必要捡芝麻丢西瓜,为了一个本来就不想怎么的人,
去丢失自己将来很有可能得到的东西。

KB_8_24 发表于 2023-3-10 13:56
没有必要捡芝麻丢西瓜,为了一个本 ...

没有跟他比啊。是他自己跑到我的帖子里骂我,我才发的这个帖子。是我的忍无可忍的反击而已。
如果我没有得到他的真实个人信息,就凭他私信我的劲头,你觉得他会简单罢休吗?

因为这事觉得我做的不对的。那跟我也不是我一路人,也不是我的什么潜在对象。
反而通过这个帖子了解我,觉得能接受这样的我的,才是潜在对象。

你说的这事,已经有人私信提醒我了。
现在每天还是有人看了我的征婚帖子来找我的。
只在三观一致想法一致的人里面找,不是更好吗?

KB_8_24 发表于 2023-3-10 13:56
没有必要捡芝麻丢西瓜,为了一个本 ...

你说涉及家人所以歇斯底里。这事我觉得说过了。每个人都有喜欢不喜欢的权利,我只是表达我不喜欢。也没有辱骂,也没有影响他人。并且也说了,我没有歧视。
他自己想多了吧。按照他的想法,那些想找独生女,担心扶弟魔的男的,是不是应该凌迟处死啊。

这种人怎么这么多,就爱没事找事犯个贱,没跟女的说过话,快憋死了吧。
回复 1 0

有一点感到好奇,为什么有亲戚在日本的不能接受呢?

是为了避免一些可能会令自己感到困扰的人情世故吗?

头像被屏蔽

HOSIMARU 发表于 2023-3-13 14:07
有一点感到好奇,为什么有亲戚在日本的不能接受呢?

是为了避免一些可能会令自己感到困扰的人情世故吗? ...

对的,我前对象就是有亲戚在日本,谈恋爱就很不自由而且事特别多。
我有几个朋友也是这种,还有结婚的了,婚后生活被亲戚搅和的鸡飞狗跳的。

和前任玩的不少吧,烂了黑了吧  发表于 2023-3-13 14:47
回复 1 0