小春网

注册账号
楼主: 宝藏咪、

远离这类型让你精神内耗的渣男

老实憨厚陈建波 发表于 2022-7-25 17:19
赵老师说他根本不认识你,rejvh25924

哈哈哈,莫名想笑、你是赵老师的小弟吗

rejvh25924 发表于 2022-7-25 17:15
我们都是受害者或者小丑,喷子喷几句爽了后突然不说话了看我们来吃瓜

是啊,就故意把很多事情搅在一起,想看我们打起来,其实我们针对的都不是同一个事情,我这帖子里面扯出三件事情来了,都是喷子的布的局或者花钱雇的水军

rejvh25924 发表于 2022-7-25 17:14
这下明白了,就是喷子脑补了一个人设,之后看到谁可能影响到了自己在小春捞鱼就会给贴上标签。谁反驳就是 ...

很可能是我这帖子的主角,看到影响自己自己捞鱼了每天花钱雇税金进来闹一下,名声都是自己把自己给搞臭的,下洗白怎么洗,自己做的事情摆在那里的。要想人不知除非己莫为。

川口最高 发表于 2022-7-25 16:22
如果每个人都是你这么想的,渣男也就没有市场了。但是现实是,渣男非常有市场.....可以迷惑一大批人。 ...

渣男也是搏个概率、能蒙一个是一个,骗不到就见好就收寻找下一个目标,不是有市场,只是狗改不了吃屎本性难移一个又一个的乱招惹而已。除了一时半会儿没摸清渣男底细上钩的,其他都是和他苍蝇儿耍蚂蚁儿一条线上的蚂蚱。还有一类吃瓜群众就有欺负弱者的心态,助长渣男的无下限无节操行为,渣男就更气焰嚣张了,人心阴暗面正当化合理化之后真的所向无敌了。

Emily73 发表于 2022-7-23 15:14
发现是已婚之后,就该彻底断掉啊,为什么还有234?为什么还有后续?

因为在一个圈子,抬头不见低头见,就是互相微信拉黑也能碰见的那种,总会在小范围圈子里面公开调戏你来展现他的魅力,你要是表现出来对他不感冒,他还就不信邪了狂撩你。在没有彻底看清一个人恶劣本性之前,内心始终会找各种理由把他往好的方面想,没想到他可远比你想象的要龌龊多了,做的事情令人发指瞠目结舌,这时候才明白永远不要试图去美化一个人渣,有的吊儿郎当不三不四的男人就爱到处招惹异性还不以为然,无底线无下限的,所以就有了后续这些闹剧

我最近很少来小春,一直忙于约拍。
小春太多刷存在感的喷子。
回复 1 0

顶多就是被干坏事的人水军举报封我的小春号,我直接明了的给大家说一下是怎么回事了。
A喷子水军是一家公司的老板
B老板和赵老师有生意上的私人恩怨
C私人恩怨导致老板就在各网络上诽谤赵老师
D那个公司名叫エデン株式会社
E小红书搜 エデン株式会社 会看到有人发帖子说这个公司诈骗培训费,后面70多条评论,好几十人受害者评论,都不是水军都是实在的留学生,在日本专门骗不懂的留学生的中国公司很多。几个人说这个公司不好可能是个人冲突,70多条好几十人说的话真是公司很黑,先《画大饼》,例如说工资50万,把人吸引来后突然变,变成20万
F私人恩怨是赵老师公司收培训费很少而且不骗人,不会《画大饼》骗人,结果给这个公司的骗人业务顶了。
G小春就那几个人,不到5个人,追着可能是赵老师的号(是不是赵老师不确定,我了解的赵老师可没兴趣发这种帖子,人家一直在小红书上发个健身视频讲座呢)进行跟踪是反复的负面评论,而且直接点名爆人名诽谤。都是那个公司老板一个人的号。其他人都是跟楼主一个态度,跟赵老师不熟,也没兴趣诽谤赵老师,帖子都被这个公司老板的诽谤带偏了。
M另外一个可疑点是诽谤内容一直都是吃伟哥,去狼友嫖娼之类的内容,其他人不知道啥是狼友?也不可能会说吃伟哥之类的话。公司老板一般经常去狼友风俗店,老板经常大吃大喝导致性能力不行会吃伟哥,说这些内容反映到了老板自身的弱点的写照(心理学有个词说的就是这些),赵老师一身肌肉,外表给人猛男的形象,能力肯定强根本不可能需要伟哥。老板则是油腻男大肚子,看上去确实需要伟哥。也需要去风俗店(没有女孩会看上)
回复 1 2

rejvh25924 发表于 2022-7-26 10:42
顶多就是被干坏事的人水军举报封我的小春号,我直接明了的给大家说一下是怎么回事了。
A喷子水军是一家公司 ...

信息量有点大,但是思路清晰,明眼人一看就明白是怎么回事了,孰是孰非一目了然,邪不压正,跳梁小丑终将不能混淆视听,赵老师不是到处沾花惹草的人,也不是爱淌混水的人,这点我敢说

yjg121qin 发表于 2022-7-26 01:06
我最近很少来小春,一直忙于约拍。
小春太多刷存在感的喷子。

生意好啊老板,祝兴隆

回到我这个事上,我觉得土鳖就不要打肿脸充胖子装高富帅,土鳖也成不了高富帅。比如只有劳动阶层的生活水平非得装逼说自己钱多到提款千万跟打鱼似的,从来没有展示过存款千万的生活质量,明明只能在日本乡下盖房,硬说自己分分钟买塔楼送妹子,吃的也是最大众的消费,穿着也是打工仔,毫无精英的精致感。要说自信点在长相和才华,人老了长相全靠滤镜,关掉都是照骗,挡也挡不住的满脸沟壑,年轻时候气质也很邪魅,阴柔,根本算不上正统帅哥。不过也能骗骗日本老阿姨,就靠小白脸找老阿姨混个签证还是没问题的,签证搞到手就能随便玩妹子了,这如意算盘打得还是好。要说自信在才能,也就一般公司打工仔,高层股东都不是就自诩管理层了,在同业界人士眼里除了狂啥也不是。谈吐也是低俗粗鲁,暴露出身和修养在中下层,哪一点都和elite沾不上边却活在自己的梦境里和狂妄自大里,这样的人也是个悲剧。
回复 1 0