小春网

注册账号

远离这类型让你精神内耗的渣男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果碰到以下特征的渣男来消磨你意志,内耗你的情绪,颠覆你的三观让你不再相信爱情甚至产生了自我怀疑,请一定要及时止损别浪费时间在这种男人身上。具体探讨有如下一些情形,欢迎补充。

1.隐瞒婚姻状态,遍地撩骚给女人画饼欺骗女性

如果说花心等一些是因为天生性格所致而不自知的男人算渣男的话,那么这类社会老油条是自知是渣渣不要脸不要皮至贱无敌,所向披靡。很多结了婚的骚男人感情经验丰富,而且管不住自己一颗骚动的心,哪怕有了娃,孩子都打酱油了,一边满足晒娃的虚荣心,一边放不下不安分的灵魂专找涉世未深没有多少情感社会经验的傻白甜下手。可能这类女生不是他最喜欢的类型,但已婚老油条追求的是新鲜刺激和征服欲。特别是如果女生各方面条件都还比较优越甚至超过其原配的话,甚至会图谋不轨打算盘占便宜。方法就是首先开始撩骚进攻把你变成他的迷妹,操纵你的情感。并且隐瞒他的真实婚姻状态给你画大饼,让你一下陷入他编制的温柔梦境里被精神催眠。最后当他暴露马脚的时候已经让女生深陷其中无法自拔了,清醒后会感到非常的痛苦,甚至感觉无法再爱了。毕竟结过婚的男人知道你的需求和痛点在哪里,会投其所好去迎合你的胃口编制一个他都不信的华丽梦境,等你回过神来的时候已经不能自已了,所以这类型男人属于极度自私型,只求满足一己私欲不顾他人感受伤害无辜,还若无其事的样子。
    遇到这类男人只能自认倒霉,毕竟谁都不是侦探。虽然女生都觉得和情感经验丰富的男人谈恋爱舒服,有点类似受到杀猪盘般的关爱,运气好遇到一个愿意骗你一辈子的可能也就过完一生了,但不走运的女生太多,遇到了只能自认倒霉,但至少教会你坚强,懂得要擦亮眼睛看人,才能被世界温柔对待。

2. 把已婚当借口遍地撩骚,满足征服欲继续撩你但不承认和你的亲密关系,且实施精神PUA

当他暴露自己已婚状态后便不再遮遮掩掩,会明目张胆的告诉你他撩了多少女人显示他的魅力的同时,明示你和他不算一对一的恋人关系,因此你没权利吃醋,更没权利指责,这时候除非是彻底不理渣男,但是断干净了反而表示你很在意他、若无其事的装着不经意的应付他几下才能显示出你对他不上心了。然而这种渣男却永不知足,见你对他没了热情,会主动上来舔,你越是对他不感冒了,他更无下限的舔,比如会说,你不是我老相好(旧情人)吗?你不记得你爱我爱得死去活来的了?可是这种既无底线又无思想只靠肤浅撩妹技能寻求存在感的男人再也让女人提不起兴趣,可这样反而激发渣男的征服欲,一方面继续在你面前重复着低能的伎俩,一方面去撩一些对他来说没有威胁没有攻击性甚至和他同类玩的开的女人,苍蝇耍蚂蚁互相利用来证明各自的魅力。越是这样越让自己low几个level,更让有思想深度的女生看不起。渣男见不能得逞,便开始找各种机会对女人进行打击,给女人制造精神焦虑,开始自我怀疑自我否定,当惹得终于忍无可忍情绪爆发时,渣男便开始甩锅进行精神PUA了。一切都是你出了问题,他没有问题。你和他摆事实讲道理,质问他当初骗感情的是不是你,主动上来舔的是不是你,进行煽动性报复性打击的是不是你,渣男便打死不认账了,说是逗你玩儿呢,玩儿得还真够high的。还有最后大不了说,我没有和你谈恋爱啊,我和你又不是一对一的男女关系对不对,我爱的是她,你真是够蠢的,哪里来的错觉,PUA,PUA,PUA不断。总之一句话死不认账,来个障眼法,黑的也能洗成白的。
   有一类渣男呢,当他渣了你后最后至少会认错。比如当一些单身男人自认为自身条件还拿不出手的时候,会打着恋爱的名义骗炮,或者用其他人的信息来包装自己,最后被识破后最多来一句,吹牛又不上税,但最终会为自己渣的行为感到愧疚摊牌承认自己的不对。
    可是最极品的渣男呢,就是做事不留痕,被戳穿了打死不承认,做男人基本的担待都没有,着实倒胃口到极点。这种男人呢,爱自己胜过一切,追求自己利益最大化,甚至在认为你对他用情过的那波红利还没消失之前,会动歪脑筋的打你主意。比如想用下你周围人的旅游签证买免税品之类。他对你的虚情假意是钓,真正在乎的是自己的面子,形象以及舆论。只要不被周围说穿,他可以一辈子不承认自己的渣,甚至为了维护自己的形象和利益不惜一切的黑化女方,试图通过精神PUA掌握话语权。
    渣男的表现形式多种多样,以上这种可以说是比较极品的了。
又一次经验分享吗?
回复 2 0

但可是,小姐姐就喜欢能说会道的,性格内向根本不受待见。苍蝇不叮无缝的蛋,见仁见智吧。
回复 4 0

尘封的心 发表于 2022-6-20 22:45
但可是,小姐姐就喜欢能说会道的,性格内向根本不受待见。苍蝇不叮无缝的蛋,见仁见智吧。 ...

就算这样,也是苍蝇的错,跟蛋有什么关系,也不是蛋的错。苍蝇还吃屎呢
回复 4 0

但估计大多数都架不住这类人的诱惑。水至清则无鱼,当你把所有自身条件和要求都告诉别人的时候,对方反而觉得你这人没意思了……。连搭理你的人都没有,除非你特别出众。(别问我咋知道的……🥲)
回复 3 0

如果你不追求大饼而追求原始的爱情始动:2个人在一起的感觉的话这些都没用。还不是你追求物质和男人要有钱这些男人只能画了,不甘心资本主义资源过剩而工薪阶层资源贫乏。

如果你给人是追求真爱情那么男人何必多此一举画,原原本本最好不是吗?画大饼也是很累的。
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 2 0

小洛特 发表于 2022-6-21 10:34
是啊,这种男人骗的就是这种女人

我要是老板真有钱不用骗的话看到她在网上发这个我也不会去找她。因为一旦给的少了会被在各媒体曝光老板法人名➕一些她自己编造的负能量话语。我想这也是她总是遇到骗子而不是真老板的原因。自己好像看不出来是这个原因。

fanshuai 发表于 2022-6-21 14:13
我要是老板真有钱不用骗的话看到她在网上发这个我也不会去找她。因为一旦给的少了会被在各媒体曝光老板法 ...

我陈述一般事实,我在控诉谁了吗?议论文不懂是怎么写的吗?
我收了多少钱你有证据吗?
你都不认识我写一些你编造的言论针对我,我和你是有仇还是你想出圈?
你说的曝光法人名都是犯法行为了
是你干的事,我不会干

弹弹琴、玩玩音乐,别谈感情,压力最小
回复 1 0