小春网

注册账号
楼主: 宝藏咪、

远离这类型让你精神内耗的渣男

宝藏咪、 发表于 2022-7-23 00:34
我讨厌搬弄是非和对善良充满恶意

哈哈哈

柴田健夫 发表于 2022-7-23 00:22
对!这样的蛋就是和屎没有区别

你喷的好突然。令广大吃瓜群众措手不及。

Wendy🧸 发表于 2022-6-26 14:41
你上面说的我都赞同,确实是有很多画大饼老手忽悠人很有一套,我已经过了被画大饼就飘飘然开心的的年龄, ...

昨日看到你已经在单身男孩群里被曝光议论着呢,很多人加过你,给大家共有你的状况,女孩也有群,在小春加一个就立刻在群里曝光微信,问大家谁聊过,什么人等等。

昨日男孩群里曝光这个帖子里,议论很多事,还多小春的常驻女用户微信被曝光,加过好多男人,大家评论都不怎么好,建议换个小号加。大部分人都知道你们微信了,加过拒绝过无数男的,都不敢找这帮女阿姨。
别说这个,女孩也有群,里面每天也在共有小春上的男的微信和议论。朋友在女生群。
华人单身圈子很乱。

小姐姐被骗了多少天色,多少财呀👀

那些所有庇护渣男帮渣男战队不祝福我人生幸福的人,先把你自己过好,毕竟对每个人来说,意外和明天都不知道哪个先到来。本人打不死的小强,不会走极端也同样不会把你们的风言风语当回事,日子是过给自己的,属于我的谁也别想拿走。那些对我指指点点的人,说不定生活质量还不如我,轮到你瞎操心了,过好自己吧。至于渣男,脸皮厚也只能小范围脸皮厚无下限,没前途上不得台面的。世界上35亿男人,几个渣渣一粒沙都不算,目障りだ

GG18CM 发表于 2022-7-23 11:33
小姐姐被骗了多少天色,多少财呀👀

不是所有的衡量道德的标准都是以骗色骗钱来衡量的,骗感情怎么算?被诅咒怎么算?太不像话了

发现是已婚之后,就该彻底断掉啊,为什么还有234?为什么还有后续?

fanshuai 发表于 2022-7-23 09:35
昨日看到你已经在单身男孩群里被曝光议论着呢,很多人加过你,给大家共有你的状况,女孩也有群,在小春加 ...

在晓春发征婚帖子加好友不是正常吗?都不了解的情况下有什么公开议论的意义呢,加过然后删掉的,可以出于报复心理议论是非,并不在乎这种小人的作为,很下头。

尘封的心 发表于 2022-6-20 22:45
但可是,小姐姐就喜欢能说会道的,性格内向根本不受待见。苍蝇不叮无缝的蛋,见仁见智吧。 ...

大多是癞蛤蟆找臭虫,当然也有好女孩子遇到渣男的

这个年代遍地都是西门庆和潘金莲,但是却没了武二郎