小春网

注册账号
楼主: 宝藏咪、

远离这类型让你精神内耗的渣男

主要是男女之间在一开始的交往时。优势还有期待值是不一样的。

男追女隔座山,女追男隔层纸。
认识初期,女人比男人在这个关系里更有优势。
所以男的很多时候,会尽量的隐瞒自己减分的地方的。

再说到期待值。
女人的最终期待是婚姻家庭。
多数男人的期待是啪啪啪。
所以一开始的期待值就是不对等的。

能做到同步其实不容易。
回复 2 0

宝藏咪、 发表于 2022-6-21 14:28
我陈述一般事实,我在控诉谁了吗?议论文不懂是怎么写的吗?
我收了多少钱你有证据吗?
你都不认识我写一 ...

赵老师不也是没有指名道姓特定过个人说三道四,网上复制粘贴写文字发上去就遭到各路喷子再各媒体指名道姓编造谣言不存在的东西传来传去吗?赵老师也没有吃喷子们一粒大米。
网上就是这些事。无脑的人会信谣言,有脑子的就算喷子写一万字都白扯不会相信。所为无图无真相,管喷子要证据则喷子直接溜走。

fanshuai 发表于 2022-6-21 20:51
赵老师不也是没有指名道姓特定过个人说三道四,网上复制粘贴写文字发上去就遭到各路喷子再各媒体指名道姓 ...

原来是赵老师呀!哈哈哈哈哈
酒香不怕巷子深,第一次看见赵老师主动承认身份了,此帖必火!
回复 3 0

发哥 发表于 2022-6-21 19:05
主要是男女之间在一开始的交往时。优势还有期待值是不一样的。

男追女隔座山,女追男隔层纸。

这个还是有点意思
不过男的为了他啪啪啪
何必背叛爱情 直接去嫖更直接
成本更低
回复 1 0

又被骗了嘛
回复 1 0

宝藏咪、 发表于 2022-6-21 21:17
原来是赵老师呀!哈哈哈哈哈
酒香不怕巷子深,第一次看见赵老师主动承认身份了,此帖必火! ...

你们无脑类型的人真有意思,我在群里看到你,还有一帮人在说赵老师坏话而已,越说越邪乎,请问你真正接触过赵老师吗?人家大手企业国立大学毕业是事实,都不是吹牛逼,之后赵老师直接退群了,你还在群里带领大家说这个男的不好那个男的不好的。这是我看到的。赵老师好坏咱都不确定,但是我可没看到赵老师说谁差劲,就看到你每天在群里就是说别的男的坏话。你可接触的男的真多。但是质量都很差,质量好的都见到你这种无脑还总骂人,眼里所有男的都是有问题的人直接撤退远远的。

fanshuai 发表于 2022-6-22 12:19
你们无脑类型的人真有意思,我在群里看到你,还有一帮人在说赵老师坏话而已,越说越邪乎,请问你真正接触 ...

那你找错人了,我和你说的完全不是一码子事,这事儿和赵老师没有丁点儿关系。倒是你不要为出圈带话题莫名其妙引火到赵老师身上,你说人家是经过赵老师同意没有?不要因为赵老师是网红就去蹭人家热度。
如果我有再某个群里说过赵老师或者任何男的坏话,请拿出截图证据再来说话,没有依据你在这里发一堆乱乱七八糟的来干什么,作为社会人基本常识,要主张先拿出证据来,证据。
回复 1 0

宝藏咪、 发表于 2022-6-22 12:36
那你找错人了,我和你说的完全不是一码子事,这事儿和赵老师没有丁点儿关系。倒是你不要为出圈带话题莫名 ...

至少我看到你在这里在说别人坏话。
从来没看到赵老师说别人坏话。
你耗子尾汁吧。只有你是小丑,还觉得自己站在道德制高点去负面评价他人呢。

fanshuai 发表于 2022-6-22 13:35
至少我看到你在这里在说别人坏话。
从来没看到赵老师说别人坏话。
你耗子尾汁吧。只有你是小丑,还觉得自 ...

我这个帖子和赵老师有什么关系?赵老师发什么样的帖子和我有什么直接关系?你在我帖子里面扯些有的没的八杆子打不着的事,逻辑都没理清楚,还来训我一顿。对我有意见要不咱们当面谈吧,来把你的逻辑捋一捋。你才有说服力说我是个什么样的人,不然呢,我写什么都是我意识形态里面的东西,言论自由,扯着嗓子叫嚷没有任何意义、肤浅。
回复 1 0

Wendy🧸 发表于 2022-6-21 00:15
就算这样,也是苍蝇的错,跟蛋有什么关系,也不是蛋的错。苍蝇还吃屎呢 ...

一针见血,好有哲理