小春网

注册账号
楼主: 宝藏咪、

远离这类型让你精神内耗的渣男

fanshuai 发表于 2022-6-21 09:04
如果你不追求大饼而追求原始的爱情始动:2个人在一起的感觉的话这些都没用。还不是你追求物质和男人要有钱 ...

大师分析的很到位

fanshuai 发表于 2022-7-23 09:37
昨日男孩群里曝光这个帖子里,议论很多事,还多小春的常驻女用户微信被曝光,加过好多男人,大家评论都不怎 ...

谢谢你的回复,我觉得真是涨见识了,没想到下头男还真多。个人情况也被公开议论的话,一个大老爷们真是闲出屁了。

fanshuai 发表于 2022-6-21 20:51
赵老师不也是没有指名道姓特定过个人说三道四,网上复制粘贴写文字发上去就遭到各路喷子再各媒体指名道姓 ...

我是看热闹的,因为我不知道事实是什么样,只发表个人严重的当下社会

fanshuai 发表于 2022-6-22 12:19
你们无脑类型的人真有意思,我在群里看到你,还有一帮人在说赵老师坏话而已,越说越邪乎,请问你真正接触 ...

你了解所谓的赵老师吗?
因为人家有能力有钱就是对的吗?
人性都是兽性,没有几个好人
回复 1 0

fanshuai 发表于 2022-7-23 09:37
昨日男孩群里曝光这个帖子里,议论很多事,还多小春的常驻女用户微信被曝光,加过好多男人,大家评论都不怎 ...

你在群里的话,如果可以的话麻烦你件事,告诉那几个有什么不满对我有意见评头论足的人可以加我微信,是个男人有话当面说,别做鼠辈背后议论整那套偷鸡摸狗的下头行为,可以截图直接发那群里。

柴田健夫 发表于 2022-7-23 00:26
一针见屎,好有哲理

你天天一针见shi吧
回复 1 0

Wendy🧸 发表于 2022-7-23 18:55
你在群里的话,如果可以的话麻烦你件事,告诉那几个有什么不满对我有意见评头论足的人可以加我微信,是个 ...

和下头男有什么好讨论的。会拉低你的智商和水准。正常的男人也看不起那种在背后议论是非的人。那是纯粹的小人。

yjg121qin 发表于 2022-7-23 19:34
和下头男有什么好讨论的。会拉低你的智商和水准。正常的男人也看不起那种在背后议论是非的人。那是纯粹的 ...

你说的对,那都是不正常的人干出来的事。好人谁和他们为伍。

头像被屏蔽

很多人都在网上说特定人坏话的话可能这个人真的很优秀,因为酸了才会说。如果只是一般人或者比你还惨的话也不会喷。要不然有没吃你一了大米你急什么为什么要说别人不好呢? 除非说的人本身性质就是嘴欠那种。丑女多作怪这个词好像就是这么来的。感觉这里面很多是在社会上混得不好想发泄嘴有些欠,现实社会人际中无法喷出来就在网上喷。

喷是自由没毛病,但是最大问题是这里面的人很多竟然信了。不会辨别事物真伪。
这样导致喷子有达成感,就会不断继续喷。