小春网

注册账号
楼主: 宝藏咪、

远离这类型让你精神内耗的渣男

白黑白 发表于 2022-7-23 18:15
你了解所谓的赵老师吗?
因为人家有能力有钱就是对的吗?
人性都是兽性,没有几个好人 ...

我稍微了解赵老师,健身博主,其他不明,但是跟我没有仇我不会去说人家坏话。小红书粉丝很多很有名,树大招风,必然会产生看到人家某些方面优秀酸了会喷喷,都正常。毕竟网上喷喷你会被警察抓走。做博主会有流量钱算符收入,现在很多人都有做副业,很正常。牺牲了与时俱进啊你努力一些多挣些也不能叫有钱。
某些方面确实优秀,能坚持每天都吃水煮鸡肉,这个一般人做不到,记得彭于晏也是这样吃的。
喷子脑补的话可能会编出其他负面的,我有听过说赵老师炮王,但是这东西也需要两厢情愿不能强奸吧,我觉得也没毛病,那些喷子本身也想炮很多女孩吧,自身比起人家太差劲炮不到就会喷,吃不到葡萄说酸嘛

rejvh25924 发表于 2022-7-25 15:44
很多人都在网上说特定人坏话的话可能这个人真的很优秀,因为酸了才会说。如果只是一般人或者比你还惨的话也 ...

那你说说真伪是啥,看你开的小号,你就是那个特定的人本人进来搅合去吧?显得特别的没有格局强词夺理。我说的哪一条不符合逻辑不符合普遍价值观?对的还错了?那你来还原一下事实真相是什么,说不出来就shut up或者到别的帖子里面搅和去

rejvh25924 发表于 2022-7-25 15:44
很多人都在网上说特定人坏话的话可能这个人真的很优秀,因为酸了才会说。如果只是一般人或者比你还惨的话也 ...

按照你的逻辑,这个社会只要有空子可钻,打道德擦边球,那么这个人就是无罪,因为他优秀这是社会赋予他的特权,你太强词夺理了。这个人优秀不优秀你衡量的证据标准是什么?没有证据信口雌黄一看你小号就是收了钱有针对性的专门开小号进我帖子搅浑水的

yjg121qin 发表于 2022-7-23 09:33
你喷的好突然。令广大吃瓜群众措手不及。

那你说说,无冤无仇吃瓜看热闹算不算下头

川口最高 发表于 2022-7-25 09:40
如果有的挑的话,你是要一个钢铁直男,还是一个渣男?很显然吧。

也可以选择两个都不要。钢铁直男不是自己的菜不合适可以拒绝,渣男总会有本性暴露的一天也不会走得长远。每个人都有选择的权利,这两类人都有不选择的权利。前者认为不合适拒绝掉再正常不过,后者是绝对不会选择和这样的人在一起拉垮掉自己的人生的。可以两者都不选择,选择适合自己的正常人。

fanshuai 发表于 2022-7-25 15:59
我稍微了解赵老师,健身博主,其他不明,但是跟我没有仇我不会去说人家坏话。小红书粉丝很多很有名,树大 ...

你也认识赵老师吗,他是在日华人有名博主,大家都知道他,是我一好哥们。哈哈哈哈😂

头像被屏蔽

宝藏咪、 发表于 2022-7-25 16:07
按照你的逻辑,这个社会只要有空子可钻,打道德擦边球,那么这个人就是无罪,因为他优秀这是社会赋予他的 ...

我没说你也没回复你的发言,我回复的是《白与黑》这个人,另外也没吃你一粒大米,拜托不要指着我喷。请问您是因为看着不爽就指着我喷吗? 这样的话我不会跟你互相喷,因为我不是素质低那种,素质低的通常忍不住非要怼回去。

我这个回复如果你忍不住不能无视的话就是承认自己素质低啦。有能耐你就忍住

老实憨厚陈建波 发表于 2022-7-25 16:21
你也认识赵老师吗,他是在日华人有名博主,大家都知道他,是我一好哥们。哈哈哈哈😂 ...

帮着赵老师说话的话小心喷子说你是赵老师的小号,喷子都老恨赵老师了,像是赵老师太优秀受女性欢迎影响了丑男喷子捞鱼了一样。我看喷赵老师的女孩没一个见过本人的都是听丑男说的。这样丑男就套路得逞了,丑男目的就是让女孩都远离赵老师,这样丑男们好方便捞鱼。

我的印象看到的是赵老师是一身正气,自律,有能力的人。只是听到从来没看到喷子说的那些。

川口最高 发表于 2022-7-25 16:22
如果每个人都是你这么想的,渣男也就没有市场了。但是现实是,渣男非常有市场.....可以迷惑一大批人。 ...

主要是现在女的信渣男说的,信喷子说的,而不是信自己信亲眼看到的。
正确的应该是聆听自己心里的声音,喜欢就去爱。管它呢,这才是爱情。