小春网

注册账号
楼主: 宝藏咪、

远离这类型让你精神内耗的渣男

rejvh25924 发表于 2022-7-25 16:31
帮着赵老师说话的话小心喷子说你是赵老师的小号,喷子都老恨赵老师了,像是赵老师太优秀受女性欢迎影响了 ...

差还多行了,我把你的内容发给我好兄弟赵老师看了,他说你说的根本不是他。

rejvh25924 发表于 2022-7-25 16:31
帮着赵老师说话的话小心喷子说你是赵老师的小号,喷子都老恨赵老师了,像是赵老师太优秀受女性欢迎影响了 ...

这个帖子的主线太多太复杂了,扑朔迷离。但我作为楼主我想声明一点的是,我写这个帖子的初衷不是针对赵老师,这个帖子的主帖和赵老师没有一点关系。我说的是一个自以为是油腻的上海乡下下头男。我也知道你和我说的不是一个事了,我也对我没有搞清楚状况对你有所冒犯的话表示歉意。
我个人对赵老师没有任何意见,赵老师是一个充满个性和活力的人,他只是有他的性格和价值观而已,只是人活跃关注度高而已。
我说的这个男人困扰过我的精神,做事不负责任非常的下头,而且没有担待脸皮很厚,也会引导大众舆论,可以说就是一颗苍蝇屎,我们说的是两条线的事。

老实憨厚陈建波 发表于 2022-7-25 16:36
差还多行了,我把你的内容发给我好兄弟赵老师看了,他说你说的根本不是他。 ...

是的,我是这个帖子的楼主,我再次声明我的这个帖子主帖内容以及发帖初衷和赵老师一点关系都没有,赵老师和我没有过任何交集,所以我不是针对赵老师发的帖子来哗众取宠。

老实憨厚陈建波 发表于 2022-7-25 16:36
差还多行了,我把你的内容发给我好兄弟赵老师看了,他说你说的根本不是他。 ...

这下明白了,就是喷子脑补了一个人设,之后看到谁可能影响到了自己在小春捞鱼就会给贴上标签。谁反驳就是赵老师的小号。和旧社会谁惹到官府就给贴个叛党标签一样。

宝藏咪、 发表于 2022-7-25 16:41
是的,我是这个帖子的楼主,我再次声明我的这个帖子主帖内容以及发帖初衷和赵老师一点关系都没有,赵老师 ...

我们都是受害者或者小丑,喷子喷几句爽了后突然不说话了看我们来吃瓜
回复 1 0

rejvh25924 发表于 2022-7-25 17:14
这下明白了,就是喷子脑补了一个人设,之后看到谁可能影响到了自己在小春捞鱼就会给贴上标签。谁反驳就是 ...

赵老师说他根本不认识你,rejvh25924
回复 1 0

rejvh25924 发表于 2022-7-25 15:44
很多人都在网上说特定人坏话的话可能这个人真的很优秀,因为酸了才会说。如果只是一般人或者比你还惨的话也 ...

如果那些听信喷子说话的人,根本没有分辨力,要不就是嘴贱的抱团天天过嘴瘾了,他们物以类聚!
回复 1 0

当然算。这句应该是暗指那个人是网络喷子。
回复 1 0

yjg121qin 发表于 2022-7-26 00:15
当然算。这句应该是暗指那个人是网络喷子。

花钱买来的水军太多了,没好处谁吃饱没事干当喷子,无利不起早,何况这个帖子好几个事呢,正好打成一团

Wendy🧸 发表于 2022-7-25 23:47
如果那些听信喷子说话的人,根本没有分辨力,要不就是嘴贱的抱团天天过嘴瘾了,他们物以类聚! ...

不用理会,那些人也就打打嘴炮,人都有从众心理,事情情况都没搞清楚就一阵凑热闹趁火打劫,这些人都是没有脑子不会思考的人了,丧失了自己独立的思考能力。
我这帖子里面总共三件事儿三条线,但我们遭遇都是一样的,喷子是无差别扫射,遇谁喷谁