小春网

注册账号
楼主: ktlove

东京85山东未婚女找对象

tom80 发表于 2022-5-20 19:46
去找个工作吧,也有很多华人的公司,不太需要日语的也有很多,你是本科,有了工作签证就没问题了,钱少点 ...

是的,在努力找,主要目标就是华人公司,感觉目前应该有希望

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

咳!心里没数的人真多,不能指望网上找,有什么聚会活动叫我

这么大年龄了来日本一年就要回国?咋想的呢?

纯路过,说说看法。我身边有台湾女性朋友一心找日男。结果一个被睡,日男分手立马和前女友复合,临走还把礼物收回去;另一个同居很久,日男不结婚,想永远当她免费炮友,无奈分手,年龄已拖不起。日本男的很多都知道外国女人好骗,真心瞧不起为了签证把自己身子急吼吼地送出去的。另外,也不是所有中国男人都喜欢樱花女,个人觉得这一代日本年轻女人很装很没素质。建议结婚选本国的,当初a台湾妹被吓得睡不着觉,因为日本渣男坚持把弟弟骨灰放家里供奉,为了省钱。可怜我那朋友条件不错,就这么被骗了。

wyuhai521 发表于 2022-6-2 15:04
这么大年龄了来日本一年就要回国?咋想的呢?

我当时有点心灰意冷,感觉也找不上什么工作,如果只能去工厂料理店,不知道留在日本的意义,同学们基本上都是为求学来的,跟我一样大龄的一般是有对象的,我一个人就迷茫了,当然现在也算是找到份工作,决定继续努力一下

澄晴 发表于 2022-6-2 20:53
纯路过,说说看法。我身边有台湾女性朋友一心找日男。结果一个被睡,日男分手立马和前女友复合,临走还把礼 ...

国男也是一样啊,上来就跟你聊同居话题,明明面都没见过,很多上来就语音好像能跟我聊的很熟一样,实际就是为分析我这个人好不好骗,是否能被他白piao,发现不好骗就把我删掉。而且都说日男小气啥的,我没有接触过不了解,但这里的贫穷国男最大爱好是不是就是约人在上野公园压公园啊?还有很多小号加我的也不说话,我先打招呼也不回,毕竟是小号根本就看不到嘛。大部分条件好的应该就是想找个艳遇啥的,条件差的确实在找对象然而...怪就怪我这么大年纪找对象才会碰到那么多牛鬼蛇神,要是早找就能遇到正常人了吧。虽然很多人问我是不是加了几十人?加了这么多还没找到吗是不是太挑诸如此类。但是我这条件摆在这里,条件过得去的正常人类又不会愿意找我。我这里说条件过得去不仅仅指经济条件,也有一些经济看起来可以的但年龄大个十几岁或者身高之类堪忧的。年纪太大没找到对象都是有理由的

而且我发现加上的90%的人都会把我删掉,可能有的话都没说一句或者只寒暄了几句,大多最后是我结尾,我还想着留万一有什么因缘际会能相识了所以并不会主动删人,这样看来今天还是清理下已经删掉我的人。最近也找到一份工作,不过工作环境也没法认识到异性,现在就是指望看看这边有什么单身活动吧

ktlove 发表于 2022-6-4 13:09
而且我发现加上的90%的人都会把我删掉,可能有的话都没说一句或者只寒暄了几句,大多最后是我结尾,我还想 ...

找到工作了那就不是特定活动了吧!