小春网

注册账号
楼主: ktlove

东京85山东未婚女找对象

三妹妹在冬东京 发表于 2022-5-5 13:13
有空呀,正常休假的工作

那看来不太幸福啊,难得找到对象不出去玩还在这里回帖啊
回复 1 0

大嘴巴董事长 发表于 2022-5-5 13:37
呵呵,就算花钱了还不一定被选的上。

选择权在日本丑男手里。

哦~成不了婚介所又没法收钱,再说我觉得日本男的大部分挺帅啊,脸窄鼻子立体身材保持的好,那些需要去婚介的应该只是老且穷吧

Ahus 发表于 2022-5-5 11:26
这是line 不是微信

就是line搜不到,没法了

85年的37岁了还要找四十以内的。这年龄生孩子遭罪了。

这一次发帖确实非常的失败,虽然东京确实如我想象般单身人士很多,但果然以我的条件确实不太可能有条件过得去的愿意加我且能发展到见面的,而这边的见面就真的只是字面上的见个面...甚至还有非单身人群的,也不知来干嘛的。果然我这情况还是得穷则独善其身吧,就这样吧。

ktlove 发表于 2022-5-8 13:25
这一次发帖确实非常的失败,虽然东京确实如我想象般单身人士很多,但果然以我的条件确实不太可能有条件过得 ...

还是要努力,我也发了帖,也见了很多人,有时候也很绝望

头像被屏蔽
回复 2 0

xiaowang12 发表于 2022-5-8 13:50
先找到正经工作解决签证问题再找吧,这么大年纪了啥都没有还想找啥样的哇! ...

你说话可真难听哦。

400 万是小春的经济底线。
在日适龄华人男性达到3 万人以上。
不过,也使得18-35岁在日未婚华人女性达到15 万人。
这样的趋势,恐怕 400 万防线不保,下降至300-350 万幅度的趋势在紧逼市场。

xiaowang12 发表于 2022-5-8 13:50
先找到正经工作解决签证问题再找吧,这么大年纪了啥都没有还想找啥样的哇! ...

是这样,但我都写出来了,按理说能接受再加我才对,不过肯定很多人不看介绍,所以大部分人其实都不符合要求,比如身高一米六几的或者比我大个十多岁的或者高中学历或者或者离婚有孩子的这些得占一大半,甚至还有不找对象的说要交朋友的估计是已婚男,个中目的当然一眼就辨识出