小春网

注册账号
楼主: ktlove

东京85山东未婚女找对象

天津耳朵眼 发表于 2022-5-19 12:48
你相亲是为了找老公,不是为了找饭票。目的要搞清楚。

就是找老公不是找老头啊

seongwook123 发表于 2022-5-19 13:02
年龄比你小的考虑吗 90年的 身高175 在日本上的汽车专门学校 如果考虑的话加个好友详细的谈一下 ...

我当然可以考虑,只是一般情况比较过得去的90后好像更愿意找年轻的吧

我求求那些已婚男寻刺激的加我前先把婚离了吧,太龌龊了

头像被屏蔽

xiaowang12 发表于 2022-5-20 16:02
如果只是想找保姆看孩子的话,找个专业的不更好吗?

那不得花老鼻子钱了吗?日本人力更贵吧?当然是我我也想找免费的嘛~尤其是我感觉在日本的国男虽然收入比国内多很多,但见面的人里大部分感觉的出比国内男人更节俭,可能是辛苦打拼过来的所以才会这样吧……

头像被屏蔽

xiaowang12 发表于 2022-5-20 17:26
那给你办到签证了你要溜了不竹篮打水一场空了,即花钱又花时间的。

你那意思我假结婚骗签证?哈哈,搞笑了不是?我上面说了,我要想这样做的话直接找日本人不香吗?何况一般加我的没几个是永住的呀,我又不图身份

ktlove 发表于 2022-5-18 23:53
感觉也是来太晚了,这个年龄又没工作非常尴尬,其实回国也没什么出路,有点不知何去何从了 ...

去找个工作吧,也有很多华人的公司,不太需要日语的也有很多,你是本科,有了工作签证就没问题了,钱少点也可以,起码先留下来,然后再找更好的生活,现在回去确实不是最好的选择

头像被屏蔽

xiaowang12 发表于 2022-5-20 19:53
可能性么是不,就像你说的把你当免费保姆也是一种可能性么。

可是加我的人99%都不是永住,个别是日籍不过我反而觉得中国人加日籍也不一定方便,我压根也没要求过别人身份。我就问你这要怎么个骗签证法?如果想要签证我直接找永住和日本人不稳妥?到处都是介绍跟日本人结婚的好不好,那我干嘛来这里?